wenge 发表于 2016-7-20 12:46

平昌有的用职权来吃黑钱

请问平昌的车检费用是多久   是不是3500开2500的票请问还有1000元呢这是人民警察做的吗

川1g 发表于 2016-7-20 14:02

静观其变

tangbingyuhong 发表于 2016-7-20 15:29

车检费没得那么高,摩托和小车分别才60、100呢,咋可能2500,是不是他们把发票开错了,那多半是工作失误。

有些人真的无聊 发表于 2016-7-20 15:54

车检是车检公司的事吧,和警察有什么关系?!搞不懂

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-7-20 16:08

事出有因,你得问明情况和原因再做结论!

xinghenwuyu 发表于 2016-7-20 16:11

你好好问一哈撒,那肯定是好多钱开好多票撒。

xinghenwuyu 发表于 2016-7-20 16:11

你好好问一哈撒,那肯定是好多钱开好多票撒。

AA杜良均 发表于 2016-7-20 16:51

有待关注

就看不惯不平事 发表于 2016-7-20 17:02

车检业务跟警察一点关系都没有啊,不要什么事情都往警察身上扯额

303345903 发表于 2016-7-20 17:10

高的离谱啊

飞扬的梦 发表于 2016-7-20 17:34

狗日的车检公司拓个号都要40元。好鸡儿黑

wenge 发表于 2016-7-20 21:29

飞扬的梦 发表于 2016-7-20 17:34 static/image/common/back.gif
狗日的车检公司拓个号都要40元。好鸡儿黑

交警代收开的票又少一千

wenge 发表于 2016-7-25 18:12

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-7-20 16:08 static/image/common/back.gif
事出有因,你得问明情况和原因再做结论!

说了交3500下午到   不交就是两个星期才到你说说呢   收钱还不开票开票就是2000元的

光明_ZO74j 发表于 2016-7-27 23:09

太正常了,现在共产党的政府好,可是各地政府部门的书记,乡长调到那里那里就是他们发财的的机会。有什么工程,不不管用大小小都他们的亲戚朋友做了的。安全可靠吗嘛。有人管吗。。放心吧他们的好日子不会长的

huangxuqingping 发表于 2016-7-28 11:31

车检好多人都整过吧,检车又不找交警,在车检站咯,随便在巴中、平昌,甚至跑南充、广元有资质的车检站都可以检,最后拿合格报告到交警队审车验证就可以了。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌有的用职权来吃黑钱