未来时光 发表于 2013-9-30 09:30

平昌发放1.2亿小额贴息贷款 培育1200余名“小老板”

云台镇铺垭场居民张燕年初参加了平昌县举办的“SYB创业培训班”,了解了创业的基本知识后,在铺垭场开起了一家“阳光超市”,生意挺好。“一直都想做点小生意,但是啥也不懂。要不是参加培训班,也许到现在我还无所事事呢……”9月24日,张燕告诉笔者。“有创业意向的创业者,往往缺乏基本的创业意识和创业计划,对相关政策也不了解。我们举办SYB创业培训班对登记的失业人员、派遣期内的高校毕业生、农村劳动力等免费开放,帮助创业者根据创业环境和自身实际确定创业项目,降低创业风险,提升创业成功率。”平昌县就业局SYB创业培训师易燕告诉笔者,今年平昌县已举办9期SYB创业培训班,培训391人,帮助203人实现自主创业。据悉,在加大创业培训的同时,平昌县还在资金上对创业者给予扶持,把发放妇女创业、青年创业等创业小额贴息贷款作为重大民生工作。截至目前,发放贷款1.2亿元,带动创业资金近5亿元,为1200余名创业青年在餐饮、美容美发、超市、服装、种植、养殖等领域提供了资金支持。

这夜已告终 发表于 2013-9-30 09:36

我也想去培个训

一二一 发表于 2013-9-30 09:39

贷款需要啥子手续按

晴空 发表于 2013-9-30 09:58

我怎么不知道这事啊,我晕,我还想参加培训呢

未来时光 发表于 2013-9-30 09:58

这个好

向前 发表于 2013-9-30 10:01

:)我也求培训,求贷款。。。。:)

我打酱油 发表于 2013-9-30 10:23

同求求贷款

你快乐吗 发表于 2013-9-30 10:41

这些都是要给关系户,要进贡的

阳光2013 发表于 2013-9-30 10:42

需要参加SYB创业培训的同志,请与就业局培训股6238153联系。

祗箬初笕 发表于 2013-10-2 16:35

:P我刚参加了一期SYB培训
页: [1]
查看完整版本: 平昌发放1.2亿小额贴息贷款 培育1200余名“小老板”