君子嫵媚 发表于 2013-9-28 11:43

【10月5日白衣野炊】国庆游鸽网友线下活动走进白衣野炊活动[平昌]

活动来了 别错过哟!天天叫组织活动,这下组织开始了
白衣河坝坝野炊郊游踏青,感受大自然。时      间:   2013年10月5日消费情况:每人先预交50,多退少补。参与人员:   游鸽网友(可带家属,朋友)组织单位:   平昌游鸽网
QQ群319917171

为了预防一些朋友爽约的习惯,本次活动一旦报名 我们将联系您收取预付款活动目的:1:促进游鸽网友线下交流,增进感情,交友聊天。增进彼此的接触和了解。2:秋高气爽,阳光明媚,尽情回归大自然惬意怀抱。3:丰富生活,放飞心情及生活上的压抑,锻炼自己的野外求生技能。4:主要是大家玩得开心。
活动计划:

1:野炊形式为煮火锅。(鸽友有建议可以随时跟帖提出,可实施的就采用)。       2:菜品由大家定(跟帖回复),游鸽网工作人员负责采购,收拾好。       3:决定参加的就必须到场。希望大家踊跃报名。       4:交通方面,有车一族可自驾车。       5:有钓鱼竿的鸽友可以带上钓鱼竿,从河里钓鱼烧烤,美味啊!!!!          6:大家都要以安全第一啊!

工作QQ 发表于 2013-9-28 11:48

沙发,时间多久撒

阿帅 发表于 2013-9-28 12:27

不错活动,看来平昌网友开始互动起来了 赞一个

阅尽天下无数山 发表于 2013-9-28 12:28

:lol

平昌萤火公益 发表于 2013-9-28 13:34

多想来来不成啊,唉唉唉

向前 发表于 2013-9-28 14:01

:lol

君子嫵媚 发表于 2013-9-28 14:37

平昌爱狗公益 发表于 2013-9-28 13:34 static/image/common/back.gif
多想来来不成啊,唉唉唉

为啥

茹玥 发表于 2013-9-28 14:43

这个 活动 还 不 错我 参加 个 :lol

君子嫵媚 发表于 2013-9-28 14:46

茹玥 发表于 2013-9-28 14:43 static/image/common/back.gif
这个 活动 还 不 错我 参加 个

淡了散了 发表于 2013-9-28 14:49

我只会吃,可以报名不?!

君子嫵媚 发表于 2013-9-28 15:00

淡了散了 发表于 2013-9-28 14:49 static/image/common/back.gif

可以啊,欢迎

性感的年轻人 发表于 2013-9-29 08:24

什么时候交钱啊?我也想去!

平昌人民1 发表于 2013-9-29 08:50

整半天,我都不知道!

小才女 发表于 2013-9-29 14:46

这么多小姐妹去呀 支持以下 我参加个

【街角的幸福】 发表于 2013-9-29 14:56

淡了散了 发表于 2013-9-28 14:49 static/image/common/back.gif

你只会吃的美女我们私自参加吗。。哈哈。。你联系方式好多。。我有好消息告诉你。。把你电话号码发来。。哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【10月5日白衣野炊】国庆游鸽网友线下活动走进白衣野炊活动[平昌]