乖乖女520 发表于 2016-7-13 15:55

平昌华文公交公司拖欠工资

华文公交公司成立于2015年12月份,平昌县所有的公交车也统一由华文公交公司经营和管理,华文公交公司成立后,增加了16辆公交车,现如今又增加4辆公交车,原本自己经营模式,每个月还可以分到钱,至从华文公交公司统一经营到现在有七个月了,只分过一次很少很少的钱,所有的业主也是有苦说不出,现如今,原本应该11号发工资的,却因为老总的个别原因来拖欠工资,本来每个月就没有分钱了,现在还不发工资,我想问一下公司的老总,大家都是有家有口的人,要养一家人,不可能因为你的原因,就让我们这些业主和驾驶员以及他们的家人全都饿肚子吧?我们都要生活,都要过日子,这么热的天气,每天还定点什么时间开空调,起早贪黑,现在还不发工资,你们难道就没有家人吗?现在的业主也只是一个名而已,还不如那些打工的,一分钱分不到,还莫工资领,大家来评评理,我们要的是公道……这样的管理模式哪个服???你们只管自己吃饱,就不管别个一家老小吗?有这样的领导吗?

平昌华文公司 发表于 2016-7-14 13:51

楼主您好!你在网上所发的“华文公交公司拖欠工资”一贴,作为华文人,扪心自问,公司自2015年12月公司化经营以来,困难重重,亏损严重,仅仅三个月时间,巨额负债。在此境况下,公司法人岳国文同志在春节前,想法设法、东拼新凑,还是解决了驾驶员的工资问题。近来,天气炎热,车上开空调导致油料成本剧增,且车辆维修成本有增无减。在此情况下,公司法人也提前做好了安排布置,只因本月9号突遇身体不适,现在南江县中医院住院治疗,待身体稍有好转立即解决工资问题,此事已早给各分队长和驾驶员说明情况,请求大家谅解,不便之处,敬请海涵。

平昌县华文公共交通运输有限公司

2016年7月14日

益帆风顺 发表于 2016-7-13 16:20

当官为了人民币,谁管你老百姓的死活?

随便123 发表于 2016-7-13 16:28

这是事实..我们要的是公道,我们辛辛苦苦的劳动,为人民服务,却得不到相应的报酬,我们有家有口,一大家人要养活,你们那些老总怎么忍心呢?你们都吃好的哟,我们都揭不开锅了。

随便123 发表于 2016-7-13 16:29

益帆风顺 发表于 2016-7-13 16:20 static/image/common/back.gif

没有老百姓哪来当关的??

乖乖女520 发表于 2016-7-13 16:32

随便123 发表于 2016-7-13 16:29 static/image/common/back.gif
没有老百姓哪来当关的??

当官的能有好日子过还不是因为有老百姓,这些当官的不把老百姓当人,不给一口饭吃,这样的管理者谁服?

乖乖女520 发表于 2016-7-13 16:34

益帆风顺 发表于 2016-7-13 16:20 static/image/common/back.gif

水能载舟 亦能覆舟,都是养家活口的,凡事留一线。

豆爷 发表于 2016-7-13 16:48

不发工资把车开到车库不发车

乖乖女520 发表于 2016-7-13 16:51

豆爷 发表于 2016-7-13 16:48 static/image/common/back.gif
不发工资把车开到车库不发车

若是逼急了,来个集体罢工,总有人出面解决的。

如意_rpPJY 发表于 2016-7-13 20:13

我说这些师机活该,不发工资我还给他开什么车我

乖乖女520 发表于 2016-7-13 22:03

如意_rpPJY 发表于 2016-7-13 20:13 static/image/common/back.gif
我说这些师机活该,不发工资我还给他开什么车我

也对,集体罢工

一首七情六欲 发表于 2016-7-13 22:32

华文公交公司成立于2015年12月份,平昌县所有的公交车 ...

点赞,说的太好了…

一首七情六欲 发表于 2016-7-13 22:42

华文公交公司成立于2015年12月份,平昌县所有的公交车 ...

第一次评论好紧张!请问评论犯法吗?说了不该说的华文公司会找人暗杀我吗?……………总之平昌公交公司就是一个大骗局。

乖乖女520 发表于 2016-7-14 03:16

一首七情六欲 发表于 2016-7-13 22:42 static/image/common/back.gif
第一次评论好紧张!请问评论犯法吗?说了不该说的华文公司会找人暗杀我吗?……………总之平昌公交公司就 ...

你想象太丰富了吧?还暗杀??我说的是事实,有凭有据,随时可以去调查取证。曝光这件事,只是希望还我们公道,我们辛辛苦苦一个月,没有得到应有的报酬,一家人还要生活。领导不能不管不问。

一首七情六欲 发表于 2016-7-14 06:51

乖乖女520 发表于 2016-7-14 03:16
你想象太丰富了吧?还暗杀??我说的是事实,有凭有据,随时可以去调查取证。曝光这件事,只是希望还我们 ...

人家敢聘请残疾人和实习生开车,不发工资这点小事也不怕你举报。我公司有滴是关系……………告告告告吧…俺不怕………

乖乖女520 发表于 2016-7-14 12:42

一首七情六欲 发表于 2016-7-14 06:51 static/image/common/back.gif
人家敢聘请残疾人和实习生开车,不发工资这点小事也不怕你举报。我公司有滴是关系……………告告告告吧… ...

那是别人太善良了,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌华文公交公司拖欠工资