丑八怪_Qr23H 发表于 2016-7-13 09:28

公交司机态度太差了!

今天早上7.50左右,我和爷爷婆婆在桥头等6路公交车,等他来了,我们都是等其他人上完了才上的,然后那个司机好凶额,吼多大一声!快些嘛!人家还上车,当时我就说你催啥子,别个前面不往里面走,你还吼后面上车的,你好笑人哟!当时我看他那个表情也是超级不安逸,是不是在其他人那儿受气了,所以随便拿谁撒气!公交车司机还可以边开车边吸烟?好像不能吧?虽然说你开了窗子,但是烟味也很大,你这是在给车内的乘客吸二手烟,你懂嘛你!你在传播毒
还有最后说一句,你们平昌个别人这个素质太差了,特别是公交车司机!话不多说,下面是6路车那个司机和车牌号!
我就hh了,不能传照片
车牌号是川Y 15837   

三国无义 发表于 2016-7-13 11:48

拍下他车上抽烟的照片,可以让他吃不了兜着走

路见不平一声吼 发表于 2016-7-13 14:14

通河桥头本不应有公交站台,因为是弯道和桥头,本应禁止停车上下人,但公交公司为了方便群众,设了零时上下客点,如停留久了极容易堵车,加之又是三叉路口,为此驾驶员看到乘客久没上完又怕车堵起心里着急才喊快点并非态度不好,开车吸烟是不对的有待改正,

路见不平一声吼 发表于 2016-7-13 14:30

欢欢水族 发表于 2016-7-13 12:15 static/image/common/back.gif
换做是我,哼哼…有他好受的。

欢欢水族你是维恐天下不乱,那儿有热闹就去凑,纯碎叼事惹非之人,你在县医院后开了巴掌大的店,没生意就到处惹是非,你把该交的税交了吗?还是少惹是非,专心经营好你的小店,要是那天工商税务找上门来,别人就只有看你的热闹了!

老流氓 发表于 2016-7-13 14:49

平昌公交服务本来就差,都是随停随走,经常不到终点站就掉头,不到点就下班。

路见不平一声吼 发表于 2016-7-13 14:59

公交虽然是服务行业为市民出行服务,绝大多数素质是好的,但也有极少市民认为他坐车投了元钱就不得了,就认为自已是太爷,驾驶员就低他一等,动不动就说别人态度不好,就装可怜投诉,实际真真素质差的是他本人,是自己脸上花子看不到罢了,还口口声声一竹杆打一船人,平昌公交驾驶员素质差,还好意思?

403508551. 发表于 2016-7-13 15:32

最新推出手游棋牌,注册绑定连续签到一个月送65元,任务奖励,满局奖励,比赛奖励等你拿,扫码二维码赶快加入吧

403508551. 发表于 2016-7-13 15:34

,,

403508551. 发表于 2016-7-13 15:34

,,

路见不平一声吼 发表于 2016-7-13 18:59

欢欢水族 发表于 2016-7-13 14:44 static/image/common/back.gif
嗯,好一个吸烟是小事,有待改正。看到没呢,你们所谓的公益事业就是这样对群众负责的?就这服务水平不亏 ...

把别人卵咬口

18398937708 发表于 2016-7-13 20:03

我觉得公交车司机还可以,不叫话的是出租车,只有有人招手不管后面有没有车不打转弯灯就停了,就像碰瓷一样,不知道是故意还是没读驾校

丑八怪_Qr23H 发表于 2016-7-13 21:44

路见不平一声吼 发表于 2016-7-13 14:59
公交虽然是服务行业为市民出行服务,绝大多数素质是好的,但也有极少市民认为他坐车投了元钱就不得了,就认 ...

呵呵呵,你自己没遇到而已

哦要哦也 发表于 2016-7-14 00:23

要不,你就坐公交别吱声,要么,你就用滴滴打车!方便有快捷

luo5201314 发表于 2016-7-14 21:25

你是傻逼啊   后面下人你干嘛还等别人下,大婶,你是上车,不要随便乱发帖子    。。

luo5201314 发表于 2016-7-14 21:26

你觉得你一块钱你就是先人?    别人公交车司机也不容易   
页: [1] 2
查看完整版本: 公交司机态度太差了!