XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 01:16

五木卫生院还有领导能管吗?

此时此刻实在令人气愤。我家12岁的女儿肚子痛,去五木乡卫生院值班室找值班医生,值班室内说:值班医生、护士不在医院,叫到外面药店去找别人。给李院长致电说是李政军医生班在医院,又给李政军医生电话,回复是药房没人值班,到对面私人药店去医。还好这只是小毛病,要是谁真有个急病,又怎么办呢?五木乡办这样的卫生院有何用?用这样的医生医德何在?

李念忠 发表于 2016-7-12 03:39

是的,你没碰到晏子飞,就是好事了,其实,五木医院李燕梅还是可以的,

豆爷 发表于 2016-7-12 06:49

他们现在牛、老习给钱谁管得他们、到处妈的一样

善者光荣 发表于 2016-7-12 07:29

请问卫生局:去哪里了?

XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 07:52

卫生局的官员眼睛大概被什么蒙住了吧

@伟哥 发表于 2016-7-12 08:09

这是不尽职也不尽责

正义到底 发表于 2016-7-12 09:10

这样的事情不能再发生了,简直无视群众的健康安全。

后来_DCNF2 发表于 2016-7-12 09:23

乡镇卫生院就是这样的,上班时间不是打牌,就是陪小三,看病办事到处找不到人。

平昌县卫计局 发表于 2016-7-12 10:37

平昌县卫生和计划生育局
                                                   关于“五木卫生院还有领导能管吗?”一贴的回复

XMJD18398986413网友:
    您好!首先感谢你对卫计事业的关心、关注与支持。针对您于7月12日01:16分在平昌游鸽网“五木卫生院还有领导能管吗?”一贴反映的情况。现回复如下:
   根据您提出的问题,我局高度重视,已经派员调查,并及时将调查结果回复予您,详请电话咨询卫计局办公室,联系电话:0827-6222630。

平昌县卫生和计划生育局
                                                                                                2016年7月12日

XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 10:59

卫生局领导已来电了解真实情况

XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 10:59

XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 11:47

感谢各位网友关心,县卫生局已亲临调杳。

XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 20:37

声明:经卫生局调查,昨夜完全是一场误会。李正军医生昨夜自己还是带病值班,望各位网友、各级有关领导理解、海函…    在此我真诚向李医生说声对起,向县卫生局的领导说句由衷的话:辛苦你们了

XMJD18398986413 发表于 2016-7-12 20:38

对不起
页: [1] 2
查看完整版本: 五木卫生院还有领导能管吗?