君子默 发表于 2016-7-9 09:56

平昌农场里的老太婆惹不起!

两分钟前,进农场买大米,比较重就开车进来了,看到前面有人,按喇叭没用,就停在那等,谁知道千防万防,也防不住运气撇,旁边一买菜的老太婆转身,胳膊碰上反光镜,然后说我把她碰了,对于这种无赖,我只能道歉说好话。。。。然后周围人说没事、算了,才能脱身,我只想说,这人就是老而不死为贼,虽说这句话会让大多数人觉得没礼貌,但请各位换位想想

774198503 发表于 2016-7-10 07:24

笔山一家人 发表于 2016-7-9 12:00 static/image/common/back.gif
你也不是什么好蛋!你车上放个眼镜是装B的吗!不管是你碰没有碰!得出去道歉!逼近你是车她是人!如果你没 ...

兄弟,骂人不好,人家不是好蛋,你肯定是好蛋,我每次去农场本来也是挤,卖菜的人不讲理…

君子默 发表于 2016-7-9 09:58

照片是过后拍的,没有拍到当事人,请不要误会

Juan874177610 发表于 2016-7-9 10:02

我晕,所以一般我都不让我家车进去

君子默 发表于 2016-7-9 10:04

Juan874177610 发表于 2016-7-9 10:02 static/image/common/back.gif
我晕,所以一般我都不让我家车进去

平昌又全单行道。。。停车又只能停很远。。。你是让我扛五十斤大米和两百五十斤面粉http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/14.png

长得西瞥 发表于 2016-7-9 10:17

唉。 莫摆了。有的倚老卖老。看到硬是卵子都气爆。

君子默 发表于 2016-7-9 10:21

欢欢水族 发表于 2016-7-9 10:19 static/image/common/back.gif
我也上过当,一模一样赔了800块,是个70岁的老太太

刚才那个老太婆七十多了吧。。。。不过旁边路人帮忙了,一阵心惊胆颤的。。。

君子默 发表于 2016-7-9 10:23

长得西瞥 发表于 2016-7-9 10:17 static/image/common/back.gif
唉。 莫摆了。有的倚老卖老。看到硬是卵子都气爆。

不过还是得低身下气的给道歉。。。万一她往地上倒,又得麻烦死

303345903 发表于 2016-7-9 10:26

你还好意思说,那里面还可以开车进来,像你这种人,都开车进去买东西,是什么样子。丢人

@伟哥 发表于 2016-7-9 10:41

冤枉钱也不是那么好用的,
总之人生在世还是要多行善。

淡蓝而优雅 发表于 2016-7-9 11:21

现在的老太婆不敢惹,就算骑摩托车进去都没有地方放,都是那些卖水果的占了,

向德仁 发表于 2016-7-9 11:36

这就是垃圾平昌,管理乱,我上周以发过内似内容

笔山一家人 发表于 2016-7-9 12:00

你也不是什么好蛋!你车上放个眼镜是装B的吗!不管是你碰没有碰!得出去道歉!逼近你是车她是人!如果你没做到你就是错!你发帖带刺!你就不是好蛋

靓仔 发表于 2016-7-9 12:14

莫装洋,进莱市场还开个大奔买菜

PC人民的名义 发表于 2016-7-9 20:28

你装行车记录仪了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌农场里的老太婆惹不起!