杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 06:52

太可恶了

昨天早上九点左右我和小姨在天使广场的天使药店买点药,看到广场上有人乞讨!我们一看是一个老乞丐和一个年轻乞丐。看着挺惨的,我和小姨就一人给了点钱。我感觉那个年轻的残疾的有点问题,就怕是被拐卖的,就想说拍些照片发到网上看看能不能帮到他。结果让人气愤的事来了,那个年轻的赶紧用手蒙住脸,不说话。老的直接就发火了。我就说这样的绝对是骗子,那个年轻的可能是被拐卖的,没想到那老的直接那我和我小姨是卖淫的。气死人了。可恶!不过还好我对大家一说大家都明白了,也就没再给钱了。    那老的看讨不到了就转移了地方跑菜市口去讨去了。我又跟上去继续告诉大家,多数都没给钱了,可还是有一些阿姨给。老乞丐就一直那我们。唉!这世道啊。我不知道那个寻人网要咋把照片弄上去大家看能不能弄一下吧

杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 06:57

杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 06:52
昨天早上九点左右我和小姨在天使广场的天使药店买点药,看到广场上有人乞讨!我们一看是一个老乞丐和一个年 ...

有句写漏了,是老乞丐就在那一直骂我们:L                   唉那个年轻的好惨!互相告诉那些老年人吧别被骗了。现在国家政策不是有吗,残疾人国家不是有补贴吗。这种肯定是被人贩子拐卖的

吕春 发表于 2016-7-8 06:58

现在的乞丐都是骗人的。

jun1010 发表于 2016-7-8 07:35

天使广场是不是县医院那里那个?

伤不起_Hv8b5 发表于 2016-7-8 08:43

说得好

18181471668 发表于 2016-7-8 08:49

是啊?现在骗子太多了,分不清谁真谁假

990126898 发表于 2016-7-8 08:52

。。。。。。报纸上登的,有那些医院,及有关部门证明,<都是属于很穷,得疾病那些人是真的>
没看到网上,上海一乞丐,下班,司机开宝马来接他。他还是人家老板。

PC888999 发表于 2016-7-8 08:52

朋友们你们看到那小孩的脚真就是天生残疾吗???说不定真的是拐走了的。

肖杰仁 发表于 2016-7-8 09:00

报警

hair 发表于 2016-7-8 09:11

有这种残疾吗!!

带着小猪闯天下 发表于 2016-7-8 09:19

跟踪他们咯看看到底是不是骗子 然后在报警

杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 12:24

jun1010 发表于 2016-7-8 07:35
天使广场是不是县医院那里那个?

就是就是

杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 12:25

hair 发表于 2016-7-8 09:11
有这种残疾吗!!

这种肯定是被人故意整残的

杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 12:27

PC888999 发表于 2016-7-8 08:52
朋友们你们看到那小孩的脚真就是天生残疾吗???说不定真的是拐走了的。

我也觉得是被拐的,就是不晓得咋样把照片弄到那个寻人网上

杨晓芬_bgm5q 发表于 2016-7-8 12:38

18181471668 发表于 2016-7-8 08:49
是啊?现在骗子太多了,分不清谁真谁假

那个肯定是假的,真的的话,政府有补贴啊。也不会像他那么凶还骂人。那个小的一直没说话。要说他说傻的吧,我拍照他又晓得遮脸
页: [1] 2 3
查看完整版本: 太可恶了