跨越2013 发表于 2013-9-24 12:38

鸽友们奉劝你们便宜的床垫买不得啊 ,我已深受其害

9月份的时候买了个大床,准备换一个床垫 ,开始也跑了几家高档的家具城,但价格都是2000以上,开始我想床垫无非就是弹簧加垫子,不存在什么质量问题,然后跑到一家小的家具店买了一床1.8米的床垫,摆在外边的还好,外表上看起还不错。价格确实很吸引人 才800元左右,
      结果放在家里边才是郁闷的开始,开始床垫是有层膜包裹住的没什么味道,我想睡觉必须要透气啊,索性就把那层膜给撕掉,结果那散发出那种种农药的味道,呼吸都很困难,更别说睡觉了,打电话咨询了下,老板说味道床垫都会有的,放个两三天就好了。我也在网上搜索了下,确实有这个道理,然后一周时间基本睡沙发,卧室每天都开窗户,最后稍微感觉味道淡了些,就上床睡了几天, 结果,背上就长了很多的小米米,而且很痒,每天早上起来人都是晕的,

最后实在受不了,就用剪刀剪了一角,里边弹簧上的垫子全是那种黑黑的散发出恶臭的棉花,最后老板也过来看了,直接原价退款,
当时在老板的花言巧语下居然也没索赔,那种被毒气所侵蚀的身体,我想真的至少半年才能恢复,所以奉劝鸽友们一定要买正规的床垫,不然后悔死你,牌子叫鸿运床垫具体那家在卖就不说了毕竟没争没吵就把钱给退了,

djshop86 发表于 2013-9-24 14:54

黑心店坚决举报,,

这夜已告终 发表于 2013-9-24 15:03

便宜没好货啊。

一二一 发表于 2013-9-24 15:04

楼主贪小便宜了,。

你快乐吗 发表于 2013-9-24 15:05

谢谢楼主提醒

时刻逆袭 发表于 2013-9-24 15:05

那些床垫太贵了,要不要人睡觉

爱我大平昌 发表于 2013-9-24 15:06

听说现在的床垫都甲醛超标。   就算是正规厂家都一样。

这段情 发表于 2013-9-24 15:06

楼主好人

yucheng 发表于 2013-9-24 16:19

我睡的是棕垫

晴空 发表于 2013-9-24 16:21

我家那个床垫质量也差,睡得我背痛,最后换了的
页: [1]
查看完整版本: 鸽友们奉劝你们便宜的床垫买不得啊 ,我已深受其害