简单、、、爱 发表于 2016-7-7 20:43

黑心公司

平昌佰仟分期购他妈的就是个诈骗公司,我己经在这个公司上当了,提醒大家千万不要在这个黑公司办理业务了,不然后期就会像我现在这样子了……被骗

天籁之音 发表于 2016-7-7 20:53

怎么回事?能否享说,我也在这公司办了业务

奋斗... 发表于 2016-7-7 21:02

怎么回事

lovedwufei 发表于 2016-7-7 21:22

这种分期只有坑死自己的,建议使用支付宝蚂蚁花呗分期零利息。

简单、、、爱 发表于 2016-7-7 23:47

他们一开始说的多好,最后就不是那样搞起的了,佰仟就是一个诈骗公司,千万别在那个黑公司办业务了、不然就等着后悔吧,。

我心為誰動 发表于 2016-7-8 21:16

骗的就是你们这样的人,想想就知道多坑啦,上次平昌就有一个,买个手机分期付款,啃死人

可惜沒有如果 发表于 2016-7-9 13:53

我心為誰動 发表于 2016-7-8 21:16 static/image/common/back.gif
骗的就是你们这样的人,想想就知道多坑啦,上次平昌就有一个,买个手机分期付款,啃死人

手机分期付,我也办了,请问你说的是什么公司

wx_ij0n3v5v 发表于 2016-7-9 17:02

你以为分期付款,你占便宜哦

我心為誰動 发表于 2016-7-9 22:05

可惜沒有如果 发表于 2016-7-9 13:53
手机分期付,我也办了,请问你说的是什么公司

买一个手机才2000多,居然多付1000多的,高利贷

じ☆v珞珞灬 发表于 2016-7-10 08:44

平昌最开始的普惠分期,也是这样的,现在都给搞倒闭了,所以有时候,还是狠点心,一两千的东西直接一次性付清

阿良_X2FVv 发表于 2016-7-10 18:16

你们何必在实体店分期付款呢?实体店分期手续费高,高得我可以买2部手机了。想想是多么的黑心商贩。买手机可以在京东,天猫分期。手续费低一年200多块钱。有信用卡分期更方便,费用低。

阿良_X2FVv 发表于 2016-7-10 18:24

它妈的删我帖死全家!建议淘宝分期、天猫分期、京东分期、信用卡分期。这些手续费低,一年下来200多左右。

时尚女装 发表于 2016-7-12 12:23

我也办了,不知道,

时尚女装 发表于 2016-7-12 12:24

我靠,我们现在怎么办呢我都付了五个月了,我算了下是要多付很多,

6261496 发表于 2016-7-13 20:30

就是他妈的高利贷
页: [1]
查看完整版本: 黑心公司