吴二爷 发表于 2016-7-7 17:53

平昌县委县政府,平昌县教科局的领导们:你们好,辛苦了!

我是普通老白姓,也没什么熟人关系,也背当大官的领导干部,但我只想问下你们,平昌博雅中学高二署假补习补课20天,收每生1000元补习费合理吗?是那个领导给他们博雅这么大的权利?还有每次收假放假没吃完的生活费也不退还,也不于到下学期少交,问学校总务,回答是几十块钱而已,请问这样回答合理吗?请领导们给个合理的解释。望各位网友评评理!希望县委政府教科局,及博雅中学给我们一个补20天课收每生一1000元的补课费是怎么算的?望领导们为民做主!给个合理的解释!谢谢!

忒膜 发表于 2016-7-7 22:26

求无名堂:一中:二中收2000仟元你不说天天补课博雅可以;支持博雅因为是私人学校因该

潮汐湖畔 发表于 2016-7-8 00:24

博雅就是个烂学校,你们都莫去读,那全是几个有关系的人开的

PC人民的名义 发表于 2016-7-8 04:01

伤透平昌教育,平昌人死爱面子,自认为我家也出个大学生了。

激情过后 发表于 2016-7-8 18:57

平昌的职业中学,垃圾

先锋哥哥 发表于 2016-7-8 20:18

他们是向钱看啊?

2427969976 发表于 2016-7-8 22:28

说上新课,不补下学期要脱节,赶不上进度,你爱去不去,可是真的吗?

畅响一方168 发表于 2016-7-8 22:31

四川补课成风,与沿海截然不同,只差幼儿园不用补课了

783421923 发表于 2016-7-8 22:34

我们外面的小孩,从来没听说过补课啊,在学校学生在老师就在

783421923 发表于 2016-7-8 22:34

我们外面的小孩,从来没听说过补课啊,在学校学生在老师就在

12356 发表于 2016-7-8 23:56

你去大城市看看,补到你补不起。:lol

774198503 发表于 2016-7-9 07:01

孩子课堂上的学好了就行,不用补课

AA杜良均 发表于 2016-7-9 08:28

是金子早晚要发光,

qblyyq 发表于 2016-7-9 13:31

平昌县教育局的领导也不知道处理这样个败类

大海@ 发表于 2016-7-9 22:38

教育局能不知道吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县委县政府,平昌县教科局的领导们:你们好,辛苦了!