659733487 发表于 2016-7-7 12:42

关于学生补课问题

老师拿国家钱,平是没有教好每个学生,要求学生补课,当老师没有钱用吗?国家钱哪么好拿吗?想钱想疯了。老百姓钱好拿,汗水十挣钱贡孩子读书,老师一天上几节课,工资哪么高,,,,,,要补课最好不收钱,太误教了。

303345903 发表于 2016-7-7 13:13

就是,老师想着花样让学生家长掏钱

NIUXIAOQIN 发表于 2016-7-7 14:46

像我 交不起钱 不补就是了

老农夫 发表于 2016-7-7 17:30

中国式教育

吴二爷 发表于 2016-7-7 17:55

就是!博雅中学补课20天收每生1000元!更气人!

freelybaby 发表于 2016-7-7 21:15

你发个言,烧白字一大堆,这就是不好好学习的后果

659733487 发表于 2016-7-8 02:08

freelybaby 发表于 2016-7-7 21:15 static/image/common/back.gif
你发个言,烧白字一大堆,这就是不好好学习的后果

我读书时,听没有说补课,国家政策要求补课吗?请问你,这是老师想出来的,就想收学生钱。以前学费是多现在是多少,后来是国家政策下来了,不敢乱收费,一个月老师上几课,工资三千多,补课不收费每天多课,另外上课细节给同学教仔细就ok。

783421923 发表于 2016-7-8 22:41

政府不管啊,我们外面根本就没这种事情

freelybaby 发表于 2016-7-9 15:30

中国现在的教育是病态的,靠几个人不能改变的,你的孩子不补课,就落后别人的孩子,长期积累,你的孩子就成了差生,你想你的孩子是优生还是差生,既然你在这里说出了你的观点,说明你还是想你的孩子成绩好嘛

攀登高峰 发表于 2016-7-10 07:00

你不补可以了,你又想顾面子又怕拿钱。

畅响一方168 发表于 2016-7-10 07:28

这在沿海一带的城市农村补课几乎没有,我们这的人挖空心思整钱

李丹126 发表于 2016-7-10 10:16

你不让娃娃补课就可以了,前提是你自己要把认准了,错别字太多了,多找自己娃娃的原因,不要把所有的责任都推给老师。
页: [1]
查看完整版本: 关于学生补课问题