yijunchen 发表于 2016-7-4 09:03

摸着良心说,和平驾校真的很不错!这不是吹嘘,而是有依据的!

本人也才来驾校10多天!但就这几天里,和平的教练给我感受是非同凡响的!教练不微无至的关照!教练不仅在学车中悉心指导!注重每一个细节!纠正每一个错误!或许有时候教练会大声的说着话,但我觉得这是十分正常的!你们想想在这炎炎夏日!太阳直晒场地,是正常人都会汗水直流,心情情绪难免不会有波动,所以教练有时训导学员!这些都是人之常情!作为学员的我们应该要理解!不必为此感到恼火!还有的时候,教练还会问我们学员吃饭了没?教练不仅仅只是关心着我们的学车的进程,还关心着我们的生活!俗话说得好:一日为师,终身为父!这两句话在这我们学车的过程中以及和教练的交流,完全就足足的体现出了!教练就犹如我们的师长兄父一般!这绝对不是吹出来的!如果不了解的人,都可以向在和平学车的人了解了解!再说一点!这些黑和平的人,居心何在!安的什么心!人在做,天在看!事实胜于雄辩!

巴山★明哥 发表于 2016-7-4 09:12

我只能呵呵了,楼主你是教练吧!哈哈哈

15308297222 发表于 2016-7-4 09:58

好多的水军

真诚服务 发表于 2016-7-4 22:31

的确不错教练像牛一样的辛苦,从来不发脾气,教练是那么无维不至的关心我们学车,做人。是谁低毁和平驾校的教练那的确是丧尽天良。

yijunchen 发表于 2016-7-5 06:21

巴山★明哥 发表于 2016-7-4 09:12
我只能呵呵了,楼主你是教练吧!哈哈哈

我是学员,目前在练科目二
页: [1]
查看完整版本: 摸着良心说,和平驾校真的很不错!这不是吹嘘,而是有依据的!