774198503 发表于 2016-7-3 23:28

平昌华联超市袋鼠皮具

本来不想说这事,但是,今天这个女的服务态度太差了,我三个月前买了一根袋鼠皮带,就在华联超市出口处买的,看打折挺厉害,当时我还好奇,袋鼠皮具也是一个品牌了,为什么还打如此低的折扣,皮带正式用估计只用了一个多月,皮带中间就断了,我一个礼拜前问他们哪里营业员可以修吗?他告诉我,如果是我们质量的问题可以给你换,我还觉得挺好,坏了可以换,毕竟这种商家都没见过,今天下午我就拿着皮带去换,那里那个女人凶巴巴的说,坏了怎么可能换,当时,我觉得不换就算了,随口说了句,可以修吗,顿时,我无语了,女的说买皮带时小票给我,我看看,超过三个月就修不了,我就问他,袋鼠全国的统一店,好像坏了就得修,他说,超过三月就不包修,试问:皮具哪里都是终身保修的,怎么袋鼠就只保修三个月,这种骗人的地方谁以后买,请大家别上当,那女的明明就是慈禧太后,不是服务员…太牛逼了http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/18.png

向爷 发表于 2016-7-4 09:57

啥子袋鼠哦。明显是假的

774198503 发表于 2016-7-4 11:07

欢欢水族 发表于 2016-7-4 10:28 static/image/common/back.gif
便宜没好货

是啊,深深体会到

774198503 发表于 2016-7-4 11:07

向爷 发表于 2016-7-4 09:57 static/image/common/back.gif
啥子袋鼠哦。明显是假的

现在才发现,的确假的

向爷 发表于 2016-7-4 19:40

774198503 发表于 2016-7-4 11:07 static/image/common/back.gif
现在才发现,的确假的

真正的袋鼠皮具不可能是以这种门面来经营的。必须是专卖店才行。

陈年老醋 发表于 2016-7-4 23:13

向爷 发表于 2016-7-4 19:40 static/image/common/back.gif
真正的袋鼠皮具不可能是以这种门面来经营的。必须是专卖店才行。

假的 向工商部门举报就是了   或者打袋鼠客服就是了

笔山一家人 发表于 2016-7-5 08:36

笨蛋冒牌货!
页: [1]
查看完整版本: 平昌华联超市袋鼠皮具