平昌帅哥 发表于 2013-9-22 17:00

千万不要约网上的女人出来,我这就是血的教训啊!

本人今年25了,平时工作忙,单位单身女性少,大家都懂的,根本没机会找女朋友,家里人又催得急得,我周围有朋友就在网上交的女朋友(本地的)。我也接触过,感觉很不错,所以我想,我也可以通过这个方式来找个女朋友塞。加了一些有眼缘的女的。聊了一下感觉还不错。最后她们就要求叫我请吃饭,嘿,我一看,有机会按,这是主动的嘛,我就高兴的答应了啊,到地方后,哪是请她吃饭啊,是请一帮女的吃饭啊,又是吃饭,又是喝酒抽烟的,最后还得去唱歌。我想,那是她朋友,一大老爷们总不能第一次见面就掉份儿吧,请就请呗,有发展机会就行。过后完事了,就没搭理我了,也把我拉黑了。我直接无语啊,按说我条件也还可以啊。我还是没灰心,总不可能平昌女孩子都这样吧,继续约了几个,最后都这样。我直接无语啊,我到底哪里错了嘛,我觉得我表现得很好啊,我自己也是很有素质的人啊,到底是我不够好,还是我太差。还是我运气瞥,还是怎么的,平昌这些姑娘都这么了?总是忽悠我,我至今一个女的的手都没碰过(网上认识的)。我总共花在这上面的有几大千了,平昌本来消费就高。我现在真心不相信网上的女人了,大家也千万别约网上的女人出来吃饭,太不靠谱了。我这是花了钱也伤了心啊。哎。我这是不吐出来,要被憋死啊。大家安慰安慰我吧,真心受不起打击了,找个媳妇儿怎么这么难。

H·难想起 发表于 2013-9-22 21:07

我擦 对楼主的遭遇深表同情~~
尼玛 最恨那些给男的吃了喝了耍了~~最后一句我要回家了然后没下文了~你以为我们男的时间多得很是不是,你以为我们的钱是自己家复印机印的是不是,你以为全天下就是贞结烈女是不是~~我只能说没想好就不要出来,出来吃个饭不满意你就可以回去了别再缠着男的花钱,生穷了没花过钱是不是!!
楼主看了我的评论是否解气了~~

暴力玩家 发表于 2013-9-22 21:25

楼主苦逼啊,又被骗了,一切以吃喝为目的的耍朋友都TM的不靠谱

、ly 发表于 2013-9-22 21:50

:L:L

我心為誰動 发表于 2013-9-22 22:27

一出来就带一帮朋友要求有是吃饭又是K歌.那说白了都是骗吃骗喝的.老子宁愿把钱给乞丐也不 愿意花在这样女人的身上

小拽男 发表于 2013-9-23 02:15

这种人,,,叫贱人

向前 发表于 2013-9-23 07:58

:L

【街角的幸福】 发表于 2013-9-23 09:09

向前 发表于 2013-9-23 07:58 static/image/common/back.gif

我还不是在微信上加了一个,但是我们第一次吃饭的时候,她只是带了一个女的,而且,最后还是她拿的钱,吃完饭过后我们也没有唱歌。。就直接回家了。过了一个月的时候我有一天晚上我们就那个了的,结果我们那个了之后就没有在联系了。。哈哈!

晴空 发表于 2013-9-23 09:21

楼主也不是全平昌的恶女的都是那种塞,你要有分辨能力啊

若为浮生 发表于 2013-9-23 09:34

有很多男的约女的出来还不是只是想玩玩就拜拜的,楼主你也别说女的了,有坏女人也有坏男人,牛你是遇上了坏女人,有的好女人是遇到了坏男人

未来时光 发表于 2013-9-23 10:43

同情楼主,还是等相亲吧

一直在这里 发表于 2013-9-23 13:54

强悍

我爱我宠 发表于 2013-9-23 15:01

保持淡定哦~~~!这种肯定不靠谱!

【街角的幸福】 发表于 2013-9-23 15:46

hxfygw 发表于 2013-9-23 10:38 static/image/common/back.gif
你强悍

哈哈!和她那个看之后就没有联系了。。

【街角的幸福】 发表于 2013-9-23 15:48

H·难想起 发表于 2013-9-22 21:07 static/image/common/back.gif
我擦 对楼主的遭遇深表同情~~
尼玛 最恨那些给男的吃了喝了耍了~~最后一句我要回家了然后没下文了~你以为我 ...

我赞成你的话,现在的女人都转钱眼里去了的,否则现在哪里来弄么多的光棍吗。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 千万不要约网上的女人出来,我这就是血的教训啊!