奋斗小_hdSi3 发表于 2016-7-2 22:24

对于移动我也是无语了!!

移动现在有4G了,速度越来越快了,也越来越坑了,真的是,以前一个月开30M流量都用不完,现在每个月最少1000M还不够,说到这儿移动的人肯定又要说我自己用了的。但是,我想问一句,我每天工作的地方有无线网,家里有无线网,就每天上下班的旅途中会用一下,也就10分钟左右的路途,也就是看看微信朋友圈,看看扣扣消息,其他的就都没有玩了,我手机上连个游戏都没有,我就不知道我的流量每个月怎么就不够用?

走走 发表于 2016-7-2 22:31

我的也是一样的!用不起了……

今生 发表于 2016-7-2 22:48

我的也一样,我还是个三同的号,准备明天去换个电信号用,移动号都用了快10年了,今天一看费用,这月才用一天就90多元钱了,我真服了移动,难到我移动就到美国了,难到我移动就到泰国了,一月的第一天移动一下就近100元,我非换电信卡不可,电信每分钟才0.15元。

HL1005 发表于 2016-7-2 22:48

坑爹啊

1162598737 发表于 2016-7-2 23:01

月初要扣月租

dinjing 发表于 2016-7-2 23:28

换个联通号,后付费的,账单一目了然。

李瑞建 发表于 2016-7-3 06:27

我用联通快十年了,联通还可以吧

博思企业管理 发表于 2016-7-3 07:53

用联通的吧

勇者W敌 发表于 2016-7-3 07:58

还是电信好

YX不淡定 发表于 2016-7-3 08:15

都一样,什么捆绑,什么套餐乱七八糟的,总理说提速降费?落实了吗?上有政策下有对策。

liruihong 发表于 2016-7-3 09:31

习惯就好,不用最好把流量关了,

sc素颜 发表于 2016-7-3 10:34

用电信还不错

196512140039 发表于 2016-7-3 15:56

目前中国三大通信中,无论是服务、产品还是资费等,电信还是比较正统些。你不防换换试试!

zja 发表于 2016-7-3 18:18

天下乌鸦一般黑。。。

土dou 发表于 2016-7-4 16:58

网速快了,加载速度也快了,你以前3G网的时候,看朋友圈,翻多少才加载多少(因为网速慢),就算中途退出,加载也是停止了的,现在的4G网,秒秒钟一次加载完。你中途退出,之后的朋友圈早就加载出来了。
页: [1] 2
查看完整版本: 对于移动我也是无语了!!