wx_bD3ntcAn 发表于 2016-7-2 22:00

平昌和平驾校相当混乱,大家慎重

本人到和平驾校报名的时候那说的好得很,又是有车接送其实教练拽的跟个二百五一样,它那驾校管理相当乱个个都是靠挂得,各自为王没有教练证也能教总之大家慎重考虑

李念忠 发表于 2016-7-3 08:54

真的,教练每天和学员打牌,

花心帅_T6bFS 发表于 2016-7-3 10:32

有本事把教练的名字说出来嘛!不要瞎吼,你的教练是谁

某墨 发表于 2016-7-3 13:35

各位楼主。我是和平驾校刚拿本本的学员。而我觉得和平驾校教练不错按。我们在科三肖新全教练手上读的。肖老师教学很认真。很负责‘。这回我几个在巴中考的都一把过。非常感谢肖老师。

和平驾校何平远 发表于 2016-7-3 13:40

我是和平驾校负责人何平远电话号码18980676666欢迎来电投诉和举报,若有教练违纪违法我校将严重处罚、若网友恶意攻击和平驾校我将报案追究其法律责任。

某墨 发表于 2016-7-3 14:01

我顶。肖新全老师。教得好,负责。你们可以问得到的

上将将军 发表于 2016-7-3 16:15

我也是,我是有苦说不出啊,特别是那个杨超老师光哄骗我们,嘴巴说的好,其实制不是那么回事。运管部门该出来管管。急啊。

喜你不及 发表于 2016-7-3 19:51

楼上的,你叫啥子名字,说话还是摸到自己良心说,别一天无聊张嘴放炮!

真诚服务 发表于 2016-7-4 08:00

上将将军 发表于 2016-7-3 16:15 static/image/common/back.gif
我也是,我是有苦说不出啊,特别是那个杨超老师光哄骗我们,嘴巴说的好,其实制不是那么回事。运管部门该出 ...

你是谁请你说话要负责任,不要乱说老师的坏话,本来杨老师就教得好认真负责,你要本着你的良心说话,不要对不起你的良心。好之为之吧!

真诚服务 发表于 2016-7-4 08:20

李念忠 发表于 2016-7-3 08:54 static/image/common/back.gif
真的,教练每天和学员打牌,

你可以把教练的名字说出来啊!你不要只光瞎说,李念忠

真诚服务 发表于 2016-7-4 08:26

上将将军 发表于 2016-7-3 16:15 static/image/common/back.gif
我也是,我是有苦说不出啊,特别是那个杨超老师光哄骗我们,嘴巴说的好,其实制不是那么回事。运管部门该出 ...

上将将军,你不要乱说讲证据,讲事实,说话要对自己的行为负责,

喜你不及 发表于 2016-7-4 08:28

我就是和平杨超老师手上的,别个有你说得这么不好吗。说话还是摸到自己的良心说,莫一天空了就在游鸽网上诋毁别个!

红,云_l2y64 发表于 2016-7-4 09:14

到处都是一样的

红,云_l2y64 发表于 2016-7-4 09:14

到处都是一样的
页: [1]
查看完整版本: 平昌和平驾校相当混乱,大家慎重