我心為誰動 发表于 2016-7-3 23:05

我就想知道是那个把马路当成敛财工具

18398937708 发表于 2016-7-3 23:13

平昌就他妈的黑,当官的更黑

18398937708 发表于 2016-7-3 23:16

我日他仙人哦,去银行取个钱出来就要三块

qadwan1314 发表于 2016-7-3 23:20

停十分钟都是五块太过分了

錯覺 发表于 2016-7-4 00:19

平昌太黑了,还是巴中那边管理好,收费也合理,平昌尽乱搞,停车的每次都要票,不让人家又踹个人包包里了。

等你上线 发表于 2016-7-4 00:28

本人认为:收钱的老头,老太婆是提政府及有的挂牌的黑社会公司背黑锅,还有更气愤的,一个啥证件没有自称是藤达公司的负责人过来解决问题,说是政府行文的,狗屁一大堆,这就是群众的权利受到了侵犯

瑶-----_HBZTD 发表于 2016-7-4 08:56

平昌路边停车收费有点混帐,我上次在汉旺庙停车几分钟拉点货,硬收我2元钱,我呸哦

huanglei 发表于 2016-7-4 11:29

妈的,不找警察找那个,况且路边停车有的地方收费太高,

老流氓 发表于 2016-7-4 13:46

收点费用可以,但是不能过分。相信开车的大部分司机不是舍不得那几块钱,只是不合理的哪怕一毛钱也不想给。不要以为开得起车就不在乎这块把钱,这帮老家伙就是抓住了这种心里才敢狮子大开口,这么多年了有关部门也不出来解释解释,大家可想而知了。

阿峰 发表于 2016-7-4 14:35

我给你说,你停10天半月后,等晚上3点钟就把车开走塞,就让他来找你要钱

阿峰 发表于 2016-7-4 14:35

:lol:lol:lol

185395 发表于 2016-7-4 17:18

我上次停在金豪那个弯弯头,还被上了把锁,把我吓安逸了

安灵 发表于 2016-7-5 12:35

现在平昌最大的麻烦是路窄,到处都有停车,这样子不堵车才怪,也许这就是平昌的一道风景线吧,

半山客 发表于 2016-7-5 12:38

要50你也给?你钱多

邓建 发表于 2016-7-5 12:38

反正买了保险的冲呗,压断那些老东西的脚和手呗!确实真不像话呀!天价停车收费,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 又一路边停车收费引发的争执,大家来评评理