heyong 发表于 2016-7-3 07:54

我那天再现场   他个他那个轮胎不是在他本店换的   还有就是这家店老板给说他说的佷明白   不管你在哪换的我都可以给你发到厂家质量鉴定   你看人家老板人多好你这是看别人生意太好嫉妒别人吧

heyong 发表于 2016-7-3 07:57

年轻人   不管什么都要事实求是   

heyong 发表于 2016-7-3 08:00

我那天再现场   他那个轮胎不是在他本店换的   还有就是这家店老板给说他说的佷明白   不管你在哪换的我都可以给你发到厂家质量鉴定   你看人家老板人多好   你这是看别人生意太好嫉妒别人吧

丁强1 发表于 2016-7-3 09:20

各位司机朋友不要听他胡说、这种人是无理取闹。

9108241991 发表于 2016-7-3 10:56

没有发票么?可以去工商局告他

丁强1 发表于 2016-7-3 15:37

今生 发表于 2016-7-2 21:41 static/image/common/back.gif
没遇到老子,不退钱叫他门市关门大吉,只要他在平昌开门市,叫他天天都有热闹看,离开平昌为止。

兄弟你不知道轮胎跑了一年多了,那不是质量问题。

dinjing 发表于 2016-7-3 17:46

9108241991 发表于 2016-7-3 10:56 static/image/common/back.gif
没有发票么?可以去工商局告他

现在换胎那个开发票嘛

dinjing 发表于 2016-7-3 17:50

丁强1 发表于 2016-7-3 09:20 static/image/common/back.gif

意思就是轮胎只能跑一年?

dinjing 发表于 2016-7-3 17:53

heyong 发表于 2016-7-3 08:00 static/image/common/back.gif
我那天再现场   他那个轮胎不是在他本店换的   还有就是这家店老板给说他说的佷明白   不管你在哪换的我都 ...

我吃饱了来找这老板麻烦,跟我有啥子好处?

dinjing 发表于 2016-7-3 17:57

丁强1 发表于 2016-7-3 15:37 static/image/common/back.gif
兄弟你不知道轮胎跑了一年多了,那不是质量问题。

老板意思是轮胎只能跑一年,不是磨平,而是暴裂开,直接报废,高速上直接连人带车玩完,还好意思辩解。

dinjing 发表于 2016-7-3 18:18

hehaiyang 发表于 2016-7-3 12:55 static/image/common/back.gif
你傻吗?    要是质量问题他不知道找工商管理?

去找消费者权益保障中心投诉了,工作人员说这轮胎投诉案件多得很,要查必须查同批次生产的轮胎,时间久了同批次没有了,也无法查起,还有就是鉴定问题。所以基本上是维不到权,还有发票证据问题,有几个人开了票的?以后司机朋友们注意了,换胎要找人品好的商家。吃一堑长一智!

估力估力 发表于 2016-7-3 21:48

heyong 发表于 2016-7-3 07:54 static/image/common/back.gif
我那天再现场   他个他那个轮胎不是在他本店换的   还有就是这家店老板给说他说的佷明白   不管你在哪换的 ...

你有在现场吗?老板给你拿了好处吗?

凡哥l 发表于 2016-7-3 21:53

这一看都是质量问题,一个新胎难道只用一年吗?有车的朋友一看就知道。

凡哥l 发表于 2016-7-3 21:57

丁强1 发表于 2016-7-3 09:20 static/image/common/back.gif

老板你强词奇理干吗?有图有真像

凡哥l 发表于 2016-7-3 21:59

hehaiyang 发表于 2016-7-3 08:48 static/image/common/back.gif
那天我也在,还换了2个轮胎呢

意思就是你买轮胎只用一年,你家太有钱了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 给平昌所有司机曝光一黑色轮胎商家