扬帆教育 发表于 2016-7-1 12:39

鉴于某培训机构专网上发表言论,我作为扬帆教育举办者,做出如下申明

鉴于某培训机构专网上发表言论,我作为扬帆教育举办者,做出如下申明:1:我培训中心本着对平昌教育事业的服务,扬帆教育从举办以来,严守道德、法律底线,良心办学。秉持着为学生服务的宗旨,狠抓教学质量,狠抓学生管理,让学生能学有所获,让家长放心,一直有良好口碑;2:扬帆教育有合法合规的办学许可; 3:扬帆教育一直面向社会招生,不存在网友所提出的不正当招生行为,更不会诋毁其他培训机构;扬帆教育欢迎社会各界人士监督,我们会搞好学校的建设,不辜负学生和家长的期望!同时也希望大家不要恶意炒作。谢谢!                                                                                                               扬帆教育举办人:李永杰                                                          2016年7月1日

铁厂湾女经理 发表于 2016-7-1 13:06

干起来了!!!!!!!

冰山上的太阳 发表于 2016-7-1 14:42

是为钱服务吧,现在的教育已经变味了,http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/68.png咬http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/68.png开始了。

PC人民的名义 发表于 2016-7-1 22:28

啥子培训,主要是帮学生做署寒假作业

爱在云端 发表于 2016-7-2 00:34

我就想知道你们是二中的班主任吗?

潘多拉 发表于 2016-7-2 01:20

莫意思,现在的老师在学校课堂上面只教三分之一。剩下的就喊班里学生娃娃去补课。作为家长,看其他学生都去补课,怕自己的娃娃跟不走,都跑去补课。这些老师良心何在哦。。。

强烈支持有关部门介入调查!希望调查公平公正,别到时候有整一个歪的调查结果出来。忽悠老百姓哈

潘多拉 发表于 2016-7-2 01:36

爱在云端 发表于 2016-7-2 00:34 static/image/common/back.gif
我就想知道你们是二中的班主任吗?

哪些好多都是属于干股在里面。

沧海一粟有点甜 发表于 2016-7-2 09:19

楼主你敢接受教育局纪委全面检查吗?抢生源很正常,但要懂得游戏规则。

老流氓 发表于 2016-7-2 10:03

现在的老师真特么不要脸

w1249230452 发表于 2016-7-6 22:30

要吵架自己私底下吵去这个网站是吵架的地方?
页: [1]
查看完整版本: 鉴于某培训机构专网上发表言论,我作为扬帆教育举办者,做出如下申明