赵海清 发表于 2016-6-29 23:09

大家好,我是长城通讯汉王庙店负责人,首先感谢广大消费者朋友们的关注,活动绝对真实有效!因为昨天备货100台,已售完!对于满38个赞没有领到的用户,3天后货回来,依然有效!希望大家继续支持和关注,我们长城通讯将以诚心,诚信,真诚和热情服务与我们每一位客户!欢迎来电咨询18282781088,6255888。同时感谢友商,"善意"的提醒

yy77 发表于 2016-6-30 08:51

就是,无奸不商,以前我也集过赞的,也跟他一个情况,现在都不去集那个了,不要给他们免费打广告了,主要是这些店一点诚信都没有

cctx123 发表于 2016-6-30 09:11

大家好,我是长城通讯4G店负责人,首先感谢广大消费者朋友们的关注,活动绝对真实有效!因为昨天备货100台,已售完!对于满38个赞没有领到的用户,我们将号码登记,3天后货回来,会打电话通知大家好,我是长城通讯4G店负责人,首先感谢广大消费者朋友们的关注,活动绝对真实有效!因为昨天备货100台,已售完!对于满38个赞没有领到的用户,3天后货回来,依然有效!希望大家继续支持和关注,我们长城通讯将以诚心,诚信,真诚和热情服务与我们每一位客户!欢迎来电咨询手机:18228859888.座机:0827-6675888

cctx123 发表于 2016-6-30 09:16

大家好,我是长城通讯4G店负责人,首先感谢广大消费者朋友们的关注,活动绝对真实有效!因为昨天备货100台,已售完!对于满38个赞没有领到的用户,我们将号码登记,3天后货回来,电话通知领取,希望大家继续支持和关注,我们长城通讯将以诚心,诚信,真诚和热情服务与我们每一位客户!欢迎来电咨询手机:18228859888.座机:0827-6675888

幽灵创新 发表于 2016-6-30 23:26

不要相信长城通讯,我上次在他那里买了一个手机不到一年修4次,结果还要我自己拿钱修,从此以后我就不在他那里买手机了

阿良_X2FVv 发表于 2016-7-5 23:48

骗人的消息去领的话还要99块钱,我今天去了。大家不要相信那有免费的午餐,都是骗人坑爹的。奸商不得好死,死全家。被车撞死,删我帖者同如上文。

阿良_X2FVv 发表于 2016-7-6 10:15

昨天长城通讯员工说还有一次活动5天后过来领取,今天我去问活动结束,没有活动了。这不是骗人吗。骗取转发量可耻。
页: 1 [2]
查看完整版本: 手机店拿集赞换礼品欺骗消费者……