聆听 发表于 2016-6-29 19:22

手机店拿集赞换礼品欺骗消费者……

集赞满38个补99元可领取智能手表一枚,可今日去店里3次,上午到手机店里面员工说下午活动开始,当下午两点到店里员工要傍晚6点去领取,还不到傍晚6点前就赶到手机店员工又说活动已结束,有朋友打电话到店里资讯员工又说过几天才有,经很多朋友正实该手机店纯粹属于欺骗消费者,望有关部门把该店进行查封……

枫叶红 发表于 2016-6-29 22:19

记住天下没有免费的午餐!

zxcvbnm520 发表于 2016-6-29 21:11

后面那几个都是店里的人

黑白物语 发表于 2016-6-29 19:53

这种老板迟早要做跨,失信于人的寸步难行……

记者 发表于 2016-6-29 19:38

这种可以举报

津津 发表于 2016-6-29 20:24

不会啊!今天早上我都领到了!还有好多人都领到了!怎么会骗人呢?

Che 发表于 2016-6-29 20:32

可能是集赞的人太多了,店里没准备那么
吧!我早上也领到了,店员的态度也很好的

Z先生 发表于 2016-6-29 20:42

我今天都领了,来汉王庙营业厅领,去早点就有。

scnjpp 发表于 2016-6-29 21:01

天上真会掉馅饼吗?

秋风扫落叶12 发表于 2016-6-29 21:30

这表淘宝一大把

蓝色海洋 发表于 2016-6-29 21:47

说白了,有好事都是内部人的单了,。天下哪有这么多好事?   你帮人打广告而已,刷存在感而已!!!本人从不关注那些欺骗人的把戏。

男人 发表于 2016-6-29 22:05

贪小便宜
这种事好像游鸽不止一次曝光了吧http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/08.png还有人刷

久伴于心 发表于 2016-6-29 22:45

这个表好像也没什么用处,还不如自己去买个

赵海清 发表于 2016-6-29 23:09

大家好,我是长城通讯汉王庙店负责人,首先感谢广大消费者朋友们的关注,活动绝对真实有效!因为昨天备货100台,已售完!对于满38个赞没有领到的用户,3天后货回来,依然有效!希望大家继续支持和关注,我们长城通讯将以诚心,诚信,真诚和热情服务与我们每一位客户!欢迎来电咨询18282781088,6255888。同时感谢友商,"善意"的提醒

赵海清 发表于 2016-6-29 23:09

大家好,我是长城通讯汉王庙店负责人,首先感谢广大消费者朋友们的关注,活动绝对真实有效!因为昨天备货100台,已售完!对于满38个赞没有领到的用户,3天后货回来,依然有效!希望大家继续支持和关注,我们长城通讯将以诚心,诚信,真诚和热情服务与我们每一位客户!欢迎来电咨询18282781088,6255888。同时感谢友商,"善意"的提醒
页: [1] 2
查看完整版本: 手机店拿集赞换礼品欺骗消费者……