靖梅 发表于 2016-6-29 15:34

内衣店为了增加人气,欺骗消费者

平昌县金佛花园卓芳尚品万康内衣专卖店(摩尔对面金大福珠宝内)在6月26日发布了一条消息:好消息!好消息!!平昌卓芳尚品万康内衣店,为回馈新老顾客斥资5万货品全部赠送,只要你将我们这次的活动分享到朋友圈,并获得32位朋友的点赞,进店就可赠送万康内衣一件,店内所有内衣全部通选,挑款式,挑价格,随便挑,现在送的绝对是我们平时卖的,全场300多件零售价一百多两百的内衣全部送给顾客体验,穿的满意以后希望您以后常来买。   但是我和朋友集满赞后到店内去领取时,就说活动早就结束了,而且还态度恶劣,但是它发出的点赞换购内衣的活动时间是:
领取时间:上午10:00-11:30
             下午13:30-17:00
          晚上19:00-20:30
咨询电话:    0827-6235760
活动时间:2016年6月27日-2016年6月30日

阿峰 发表于 2016-6-29 16:39

投诉投诉11111找工商质监局去

一辈子 发表于 2016-6-29 20:40

美女.你速度太慢了昨天去的时候就没好多商品了.前天才是高峰期.32个赞.当天就赞了.就去领取了.你知道得太晚了

YMJ500 发表于 2016-6-29 20:43

消息截图发出来,我才相信。
如果属实,不讲诚信的店家,我会搞恶作剧,把那两个电话号码放入类似城管“呼死你”系统的软件.............

蓝色海洋 发表于 2016-6-29 21:55

只能呵呵呵呵呵呵!!
欺骗人的把戏不知忽悠了多少人前来领‘免费午餐’啊!!!

yy77 发表于 2016-6-30 08:55

都是些骗人的把戏

NIUXIAOQIN 发表于 2016-6-30 10:02

呵呵现在生意难做忽悠一个是一个
页: [1]
查看完整版本: 内衣店为了增加人气,欺骗消费者