303345903 发表于 2016-6-27 20:40

有这样村干部都带头,老百姓好的了,一定要查下去

.......... 发表于 2016-6-27 20:48

办学酒真的算的哟。干部带头,后面只要有高考的就跟着办,办完学酒就出去打工谁tam知道!!!!!!!

YX不淡定 发表于 2016-6-27 21:20

应该都不允许办酒,现在这酒已经没法管了,也管不了啦!你不让他办,只让别人办,他只是吃能现实蛮?国家确实应该引起重视。

张帅123 发表于 2016-6-28 09:48

举报的人求莫名堂,别人只有一个儿子 长达十年没有办过一次什么宴席。别个也要吃饭 吃酒是礼尚往来。

这个样子 发表于 2016-6-28 10:10

村干部算个官吗,那个村名家里有事他不去的。纯属是礼尚往来,请不要大惊小怪。

Wyk^HEHE 发表于 2016-6-28 15:38

你咋那么仇恨干部呢?干部一月千多点待遇、村民过事就怕忘记、千方百计抽时间前来祝贺、没钱送礼只好悄悄去借钱为村民掌面子、你知道基层次干部的苦处吗?他儿子升学支几乎客、你就在网上炒作、村干部不可能卖掉老婆孩子为全村人民服务、什么叫礼尚往来呢?你莫认为认识几个字就胡乱炒作!人要讲德、没德、将来就会………………!!

坤坤坤 发表于 2016-6-28 22:04

习大大的政策、决对不准办、举报纪委严查、(8桌以内)不收情。

wx_ij0n3v5v 发表于 2016-6-28 22:38

我估计楼主跟这村官有过节

开心果_FHrRV 发表于 2016-6-28 22:51

村支书办什么酒,要看情况而定,十年之久才办一次酒,没什么大惊小怪。平时亲朋好友有事,他也礼尚往来,不能光送,不收吧。

开心果_FHrRV 发表于 2016-6-28 22:51

村支书办什么酒,要看情况而定,十年之久才办一次酒,没什么大惊小怪。平时亲朋好友有事,他也礼尚往来,不能光送,不收吧。

196512140039 发表于 2016-6-29 09:03

请问楼主:你家有红白喜事,村支书不来参加你高兴吗?难道你家从来就没有办过酒席吗?

乡村夜雨 发表于 2016-6-29 09:43

考那么点分,哈意思办嘛!

pclihai 发表于 2016-6-29 11:00

楼主不想去吃酒,不去就是了,发个帖子又不能改变什么

笔山一家人 发表于 2016-6-29 12:39

现在不办怎么行!每年吃酒!都受不了了!不办准备贷款!有d一年好几次!我都快受不了了!有谁管管啊!高考每年!考个垃圾学校也要办!好烦啊!天啦!把办酒d抓起来!红白喜事可以!办什么鸡毛升学酒!直接抓了还干部!

阿峰 发表于 2016-6-29 16:53

发表人球莫名堂,管你*妈屁事,你不去就算叼,还装屁
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 村支书办学酒算违规吗?