pczxhyf 发表于 2016-6-25 16:48

“一起舞动,一起成长”平昌艺星舞蹈学校期末汇演暨新校区开班典礼

平昌艺星舞蹈学校创建于2010年9月,是经教育局审批合格的一所舞蹈培训机构。学校自建立起,就确立了“高起点,高水平,高质量”的办学方针,办学多年来学校不断在教学、管理方面下功夫,是现已有两大校区的实力学校。学校硬件设施一流,师资力量强大,专业舞蹈教师十余名、学校开设中国舞、拉丁舞、爵士舞、健美操、肚皮舞、瑜伽等。所有舞种都设有成人班,青少年班,并对每个舞种都进行专业性的分类。

听说艺星舞蹈学校今天要举行新校区的开班典礼,小编一早就跑到现场守着准备看热闹了:lol

典礼还未开始,早早到来的学生家长们正在大教室里参加学生家长会
每一位家长都在认真地听着

典礼开始了,可这时候偏偏下起了雨。没事,再大的雨也不能浇灭孩子们对表演的热情!
还有家长们,全副武装,只为记录下孩子们最美的那一刹
典礼过程中,艺星舞蹈学校各个班的小朋友们都献上了精彩的节目表演

蒙古舞——《鸿雁》

看这儿!还有家长孩子齐上阵的
尤其佩服这位奶奶
当然,还有这位大哥;P
所以说,这年头当家长不容易啊!(好像说跑题了······)激情、浪漫而又富有活力的拉丁舞蹦!瞎卡拉卡!(好像不是这个节奏:$:$)
轻歌曼舞,说的就是瑜伽了!
还有热情奔放的肚皮舞

“兵娃娃”、“劳动之歌”再加上“花儿漫漫”我的天呐!还有什么是你们不会的?!
接下来这个厉害了!注意,前方高能!危险动作,请勿模仿!真想学,来艺星吧!
好消息!为了答谢一直默默支持艺星的家长们,从下周一开始,在我校新校区开设的成人班,您将拥有一周的免费体验课包括瑜伽、肚皮舞、宝莱坞等等!还有所有的老学员报名暑假班,原价上直接优惠200元!
新校区教学环境:

老校区教学环境:

学舞蹈不是为让您的孩子成为舞蹈家
学习舞蹈可以塑造优美的身形和仪态,为孩子成长的每一步打好基础
                                                                      招生热线:0827——6388999

学校地址:新校区:壹号观邸一楼(物资局旁)   老校区:干堰塘市场明珠楼二楼

左灯右行 发表于 2016-6-25 18:00

祝贺!!

一生锁愛 发表于 2016-6-25 20:09

在哪个位置啊

晴空^O^ 发表于 2016-6-25 22:49

娃娃从几岁开始学跳舞最合适呢?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/19.png

晓晓先生 发表于 2016-6-25 23:06

一生锁愛 发表于 2016-6-25 20:09
在哪个位置啊

新校区:壹号观邸一楼(物资局旁)   老校区:干堰塘市场明珠楼二楼6388999

晓晓先生 发表于 2016-6-26 19:01

:):):)

观海听涛 发表于 2016-6-27 17:48

听说有跆拳道,是吗

晓晓先生 发表于 2016-6-27 20:18

观海听涛 发表于 2016-6-27 17:48
听说有跆拳道,是吗

有跆拳道哦,力奥的教练

萝卜酸菜 发表于 2016-6-27 21:07

暑期班多少钱啊?

伤不起_Hv8b5 发表于 2016-6-27 21:46

我女儿去过的,可以,也要根据自己的孩子爱好,才行

晓风闭月 发表于 2016-6-28 17:43

没有老师出来解答吗?我想让我孩子暑假学习舞蹈,2个月多少钱呢?

晓晓先生 发表于 2016-6-28 23:58

晓风闭月 发表于 2016-6-28 17:43
没有老师出来解答吗?我想让我孩子暑假学习舞蹈,2个月多少钱呢?

咨询电话:6388999

艺星舞蹈学校 发表于 2016-6-29 09:43

晴空^O^ 发表于 2016-6-25 22:49 static/image/common/back.gif
娃娃从几岁开始学跳舞最合适呢?

从4岁开始就可以了!咨询电话:0827 6388999

艺星舞蹈学校 发表于 2016-6-29 09:44

晓风闭月 发表于 2016-6-28 17:43 static/image/common/back.gif

详情请到学校咨询

晴空^O^ 发表于 2016-6-29 13:31

艺星舞蹈学校 发表于 2016-6-29 09:43 static/image/common/back.gif
从4岁开始就可以了!咨询电话:0827 6388999

你们位置在哪呢?http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png
页: [1] 2
查看完整版本: “一起舞动,一起成长”平昌艺星舞蹈学校期末汇演暨新校区开班典礼