生活身边事 发表于 2016-6-24 22:09

味道好

半山客 发表于 2016-6-25 19:47

丁愿,你好久去的?

巴中游鸽网 发表于 2016-6-26 01:16

杉之君 发表于 2016-6-26 06:37

我已我亲身经历告诉大家,骗子!我打电话给红色年代和游鸽网,说什么积攒的会员中选十个人,请问你这十个人是怎么选的?再说这火锅,我朋友花钱去了,地方难找远不说,还难吃,哪个在哪瞎说好吃好吃?除了坑蒙我们善良的平昌人们,你们还能做啥,地沟油火锅店给你们点儿广告费,你就叫人亲爹?哎,看到钱就忘了本分!

一介小平民 发表于 2016-6-26 13:37

我已我亲身经历告诉大家,骗子!我打电话给红色年代和游鸽网,说什么积攒的会员中选十个人,请问你这十个人 ...

支持!终于看到真正的群众出来说话了,什么好吃的那些都是水军

一介小平民 发表于 2016-6-26 13:37

我已我亲身经历告诉大家,骗子!我打电话给红色年代和游鸽网,说什么积攒的会员中选十个人,请问你这十个人 ...

支持!终于看到真正的群众出来说话了,什么好吃的那些都是水军

梦回花未开 发表于 2016-6-27 14:44

问道可以,就是太辣了,服务也可以

Z先生 发表于 2016-6-27 15:25

活动是真实的,你想嘛,本来危险就偏僻,不给个免费吃,哪有人去。

Show@迩 发表于 2016-7-4 21:40

wx_TjcC1k3g 发表于 2016-6-23 17:38
味儿还挺怀恋的,就是上菜太慢了,服务员不错,很有礼貌,卫生都很干净,就是大厅有一些小飞虫,希望你们 ...

前期都是有点慢……可以理解!后期应该会更好。

Show@迩 发表于 2016-7-4 21:41

江南枫 发表于 2016-6-24 20:56
服务一点都好,昨天我们去服务员理都理。

刚开业都一样……

xn02670 发表于 2016-7-4 23:12

你把曾经的军装拿来这样搞合适不?关键是你还佩戴着帽徽领章这些曾经的标识

邻家老王 发表于 2016-7-5 20:00

是自助火锅还是点菜呢?

阿良_X2FVv 发表于 2016-7-5 21:01

妈的b,这不是以前的帖子有2三个月了。水军贴。

13551404836 发表于 2019-10-6 08:49

平昌的消费特别高,比周边几个城市都高,没意思。

☆雨曦 发表于 2019-10-6 10:14

我重来都没参加过游鸽网美食免费试吃活动了,期待参加一次啊!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 注意!昨晚在红色年代老火锅有吃霸王餐的人出没!【游鸽美食团第二十五期】