陌生人_梦中人 发表于 2013-9-15 19:20

游鸽网没有麻辣社区更新速度快 而且热帖和主题不靠谱 大家看看热帖居然是 喔喔喔

唉 伤心了作为在外面的平昌游子希望能看到更多的家乡发展的照片游鸽网看不到额   管理们去麻辣社区平昌论坛看看了

自留地 发表于 2013-9-15 20:08

麻辣全是骂政府的   

我更喜欢这里 新闻更新也绝对比XX网快 请问你什么看不到呢

小才女 发表于 2013-9-15 20:09

不一样的 游鸽是吃喝玩乐社区 每天更新明显比 XX网 好多了 小女子个人观点 喜欢游鸽网 作为一只女鸽子 很骄傲

一些人,某些事 发表于 2013-9-15 21:07

喜欢游鸽,麻辣是一些人的,游鸽是大家的   休闲娱乐社区,团购多点儿就好了

向前 发表于 2013-9-16 07:57

本人表示也喜欢游鸽:lol

再美的腿都是炮架子 发表于 2013-9-16 09:15

麻辣论坛的托

这夜已告终 发表于 2013-9-16 09:18

我觉得某某论坛才是真的没意思,里面全都是骂过去骂过来。有的时候感觉多没有素质的。个人意见仅供参考

djshop86 发表于 2013-9-16 09:19

那边太混乱了。。

一二一 发表于 2013-9-16 09:19

去过麻辣论坛,我怕我学坏了。。

你好,再见 发表于 2013-9-16 09:20

里面的人太愤怒了,别人就算有啥错,何必把他祖宗18代拿出来他的儿子女儿有错么?

患得患失 发表于 2013-9-16 09:23

游鸽是多么有爱的一个群体,鸽友们是多么的和善啊,楼主弃暗投明吧。

真水无香 发表于 2013-9-16 09:27

请演专业一点嘛。。

陌生人_梦中人 发表于 2013-9-16 11:24

真水无香 发表于 2013-9-16 09:27 static/image/common/back.gif
请演专业一点嘛。。

平昌人的本性 吃喝玩乐

陌生人_梦中人 发表于 2013-9-16 11:27

一些人,某些事 发表于 2013-9-15 21:07 static/image/common/back.gif
喜欢游鸽,麻辣是一些人的,游鸽是大家的   休闲娱乐社区,团购多点儿就好了

就知道吃喝玩乐不愧是平昌人 多发些建设性的照片照照我们的金宝 我们的高速我的汉王庙我的企业 这是大多数在外面的人喜欢麻辣的原因   

唯有楚才 发表于 2013-9-16 12:01

陌生人_梦中人 发表于 2013-9-16 11:27 static/image/common/back.gif
就知道吃喝玩乐不愧是平昌人 多发些建设性的照片照照我们的金宝 我们的高速我的汉王庙我的企业 这 ...

作为平昌一个老网虫。本人见证了平昌的本地网站的兴衰过程,以前什么平昌网 平昌在线麻辣社区 平昌吧我都注册过账号而且都还有一定的名气,刚开始那几年的麻辣社区还是很单纯的大家上网聊天交流看新闻的平台,
但是最近几年,不再有本地新闻,不再是单纯的交流平台,而是充满尔虞我诈,天天在上边攻击这 攻击那充满铜臭味道小圈子 不再是当年那个和谐的社区 整个社区充斥着大量的政府工作人员马甲,回帖信息很多都是言不由衷,再也不能贴近生活,再也不能在里边找到认同感,
所以我选择游鸽社区停留,每个人都有自己的兴趣爱好,楼主你也有自己的选择权利 ,你喜欢麻辣哪里边浑浊的空气呆一辈子我也并不反对,但干嘛你要来游鸽网呢,难道真是麻辣社区花钱买的五毛党?
我也不知道为什么这样的帖子没被管理员删除,也许管理员们都知道亲者自清,浊者自浊。网友都看得到你们的诚意,单纯的恶意攻击获取某些利益的人,是站不住脚的
页: [1] 2
查看完整版本: 游鸽网没有麻辣社区更新速度快 而且热帖和主题不靠谱 大家看看热帖居然是 喔喔喔