g88294411 发表于 2013-9-14 13:14

9月14日荣新两江国际首批次商铺开盘了 现场花絮 人山人海 美女云集

平昌第一家百货商城美天百货   
高端数字综合影院雅图影院已入驻确定了平昌新综合商圈
首批次开盘的商业楼引发了购买热潮 今天本人有幸参加并记录了一些现场花絮

荣新中心大厅沙盘和户型模型

现场准备的早餐没看错确实是怡朵

这么多的商铺投资人,排队进场签到

美女签到台:lol:lol:lol

荣新美女哈哈

好位置太多了 到底选哪一个确实很纠结啊

左手一杯饮料 右手一盒蛋糕现在的小朋友果然很幸福

随便吃   不够再拿

阿姨 我还要怡朵

好多月饼真想去冒领几盒

先抱一盒再说:P

打开看看。是啥月饼

不用抢好位置很多啊

这位美女刚才没注意啊 只拍个侧面遗憾

老革命 不争不抢 果断下手

妞妞 发表于 2013-9-14 13:40

我姑妈在那里买的房子,

小才女 发表于 2013-9-14 13:28

:lol:lol:lol:lol 公司大气派啊

锋芒毕露 发表于 2013-9-14 13:29

看来 购房 明显选荣新两江国际啊 相信群众的眼睛

小时候很猛 发表于 2013-9-14 13:29

:lol:lol:lol 我来拿月饼的妈的早知道 我也去定那里房子

我打酱油 发表于 2013-9-14 13:30

只能说平昌有钱的人还是很多啊:lol

暴力玩家 发表于 2013-9-14 13:34

如果按照规划的话 必然是个好事情,只怕规划弄得好 后期开发不给力,就悲剧了
作为两江国际的业主 希望荣新两江国际的开发商们 一定要用心一点,能兑现当初那些承诺

通江最帅保安 发表于 2013-9-14 13:36

貌似这家房地产 在平昌很牛

我的微笑属于你 发表于 2013-9-14 14:12

嘿嘿。。。居然把我拍到了,现场签约的场面够火热的哦。

超人 发表于 2013-9-14 14:38

好高级的感觉,牛叉,屌丝可以进入不

你好,再见 发表于 2013-9-14 14:41

感觉活动办的多好的,以后可以关注他们的房子

你好,再见 发表于 2013-9-14 14:41

感觉活动办的多好的,以后可以关注他们的房子

巴山烟云 发表于 2013-9-14 14:55

感谢大家的光临,相信你们自己,相信你们自己的选择,荣新一定会给你们最满意的答卷,谢谢平昌的父老,感谢广大支持关注并参与荣新发展建设的人们,有你荣新更精彩,平昌更精彩,恭祝各位中秋快乐,全家幸福。:)

空港 发表于 2013-9-14 16:02

上次好像就是荣新出了事?

蓝色的蓝 发表于 2013-9-14 16:03

荣新的房子还要等好久才能入住哦。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 9月14日荣新两江国际首批次商铺开盘了 现场花絮 人山人海 美女云集