把你宠成唯一 发表于 2013-9-13 09:29

平昌县邱家小学为不让学生带零食进校对学生搜身检查!

平昌县邱家小学为不让学生带零食进校对学生搜身检查,侵犯未成年的人身权利。 校长回应:出于安全?

图为邱家小学学生正在排队接受检查。

是谁给了学校这样的权利对学生进行搜身检查?仅仅是为了不让学生带零食?还是有其他原因?未成年保护法难道学校不懂?学生是很听老师的话的额,迫于无耐必定让老师搜身。但是这是赤裸裸的剥夺学生的人权啊。孩子是祖国的花朵,这么小就被强迫于搜身,学校领导有没有考虑过孩子的感受?

这夜已告终 发表于 2013-9-13 09:37

我小的时候也被这样过。。。委屈得

一二一 发表于 2013-9-13 09:38

小的时候那些人收了就自己吃,不知道邱家是不是

晴空 发表于 2013-9-13 09:38

我倒是没遇到这样的事,如果我是孩子家长,肯定得找学校理论!

若为浮生 发表于 2013-9-13 09:39

孩子还这么小,小孩子是很听话的,学校老师大可警告,没必要搜身吧。这样做目的是什么?

你快乐吗 发表于 2013-9-13 09:39

平昌的教育确实有些问题,比如我还记得小时候领导要来检查我们下午就不能上厕所。这些问题比比皆是

时刻逆袭 发表于 2013-9-13 09:40

那几个搜的人好幸福去了。

晓风闭月 发表于 2013-9-13 09:41

这严重侵犯了未成年保护法,孩子的人身权利。这校长到底出于何意?为了孩子的安全?给孩子告诫不就行了吗?

晓风闭月 发表于 2013-9-13 09:41

这严重侵犯了未成年保护法,孩子的人身权利。这校长到底出于何意?为了孩子的安全?给孩子告诫不就行了吗?

爱我大平昌 发表于 2013-9-13 09:41

这个问题怎么说,有利有弊,但是学校本质上是好心的。只是行动上....

爱我大平昌 发表于 2013-9-13 09:41

这个问题怎么说,有利有弊,但是学校本质上是好心的。只是行动上....

未来时光 发表于 2013-9-13 09:53

这样做或许孩子感觉不到什么,但是在大人严重,这真的是侵犯了孩子的人身权啊啊

这段情 发表于 2013-9-13 09:54

说是为了不让他们带零食或玩具,但我觉得这对孩子的自尊心和尊严是一种伤害。他是去上学,又不是干了什么坏事,为什么要搜身呢

你好,再见 发表于 2013-9-13 10:05

采取这一做法,改善校园的环境卫生,而且能把一些垃圾食品挡在校园之外,保证了学生的健康安全。

君子嫵媚 发表于 2013-9-13 10:11

你好,再见 发表于 2013-9-13 10:05 static/image/common/back.gif
采取这一做法,改善校园的环境卫生,而且能把一些垃圾食品挡在校园之外,保证了学生的健康安全。

但是我觉得警告就好,没必要搜身啊
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县邱家小学为不让学生带零食进校对学生搜身检查!