平昌县公安局 发表于 2016-6-14 23:36

平昌县公安局 关于对《平昌龙溪大桥下面发生了什么事!求告知-》一贴的回复

广大网友:2016年6月14日17时30分,我局接到群众报警称龙溪大桥下的河里有一疑似尸体的漂浮物,接警后,我局立即组织精干警力赶赴现场核实具体情况,经现场打捞,漂浮物为一男性尸体,死因还在进一步调查之中。请广大网友不造谣、不信谣、不传谣。平昌县公安局2016年6月14日

囧司徒 发表于 2016-6-14 23:51

不造谣、不信谣、不传谣    这才是真的      

摩擦摩擦 发表于 2016-6-14 23:51

还真出事了,安心等待调查结果,警察蜀黍们辛苦了,又要加班了

老流氓 发表于 2016-6-15 00:11

案件查出来了,希望及时公布,以免造成恐慌。

阳光爱恋欢乐谷 发表于 2016-6-15 00:14

排查寻线索、调查求真相!警察蜀黍们,辛苦了!

8968 发表于 2016-6-15 00:47

知情者必有告知,免得引起网友热烈气氛

王家忠 发表于 2016-6-15 07:14

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

wingxing 发表于 2016-6-15 08:37

警察叔叔,你们要加油啊!命案必破,

xinghenwuyu 发表于 2016-6-15 09:08

既然警方已经介入调查,相信结果也会很快出来了。我们只需等结果出来就ok了。

枫叶红 发表于 2016-6-15 11:13

期待事情真相!

@路人甲 发表于 2016-6-15 13:33

:@:@:@

乡村夜雨 发表于 2016-6-15 15:32

元芳,你怎么看?

一号无影 发表于 2016-6-15 15:37

昨天还有人说是充气娃娃,我还信以为真

lzg9999 发表于 2016-6-15 18:16

这平昌不得了!

我心為誰動 发表于 2016-6-15 19:47

一号无影 发表于 2016-6-15 15:37
昨天还有人说是充气娃娃,我还信以为真

啥!!!充气娃娃
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县公安局 关于对《平昌龙溪大桥下面发生了什么事!求告知-》一贴的回复