朱彤 发表于 2016-6-14 21:13

信义小学发生车祸

经过城管打人事件后,信义小学各位商家都有所收敛!不幸的事今天下午放学时间大概在五点几分左右。一位小女孩被车撞了。原因是炸小吃的太多了。导致小女孩不得不走马路中间。信义小学的这条路大概有五米宽,长期有社会车辆以及接送孩子的车辆停放在路边。所以道路就显得没有那么宽敞!我觉得此次事件城管应承担相当的责任!为什么就杜绝不了小吃的摊车呢?是不忍心,还是人家交了保护费?一个学校几千人,再这样能让家长放心么?所以我再次呼吁城管加强对学校的管理!给孩子一个舒适的环境!同时也希望小女孩早日健康。

淡蓝而优雅 发表于 2016-6-14 21:59

我赞成,城管打人也实属无赖,现在刁民太多了,以为自己懂点法,会上个网,就要日天。

774198503 发表于 2016-6-14 22:42

淡蓝而优雅 发表于 2016-6-14 21:59 static/image/common/back.gif
我赞成,城管打人也实属无赖,现在刁民太多了,以为自己懂点法,会上个网,就要日天。

说得好,赞一个

1634315255 发表于 2016-6-14 23:03

记者 发表于 2016-6-14 23:42

必须要重视

成名 发表于 2016-6-15 08:26

孩子的安全才是重要,也望地摊能找个在不影响孩子通行的地方摆摊!长此以往孩子安全堪忧

lantian2590 发表于 2016-6-15 09:21

有些小商小贩实在可恨,一整治他,就说他也要吃饭。哪里不能吃饭,偏要跑到小学门口占到经营,打死都活该

小小小 发表于 2016-6-15 10:36

实话,

三屏世界 发表于 2016-6-15 15:54

楼主你说的这一句话有问题哦----“呼吁城管加强对学校的管理”。什么时候学校由城管来管了?第一次听说。本人觉得为了加强学校学生的安生出行,应该是呼吁“城管加强对学校周边环境的治理”。

亏哦 发表于 2016-6-15 23:36

投诉到城管局去,让城管去把摊摊给他轩了

李大胖 发表于 2016-6-21 12:02

是该整治,不管是为了道路交通安全,还是学生们食品卫生安全,都该整治
页: [1]
查看完整版本: 信义小学发生车祸