政哥_mTC6l 发表于 2016-6-14 13:56

【寻人启事】 我老婆离家出走了!!

我老婆5月30号早上离家出走,到现在没有一点消息,所有亲戚朋友到都不知道她的去向,家里还有两个五至七岁的孩子,孩子天天都在要妈妈,我也天天在找她,一点消息都没有,希望大家帮帮忙多多留意有没有人知道我老婆,有没有人看见我老婆,我在这里代表家人和孩子谢谢你们了,我电话18782798376

老流氓 发表于 2016-6-26 23:58

离家出走和失踪是两回事。不用找了,在别人家里。

绝望 发表于 2016-6-14 14:31

跑都跑哒了。还要你找到迈

记者 发表于 2016-6-14 15:29

莫耍的了

政哥_mTC6l 发表于 2016-6-14 15:45

绝望 发表于 2016-6-14 14:31
跑都跑哒了。还要你找到迈

必须要找,孩子需要妈妈,我们都离不开她

李念忠 发表于 2016-6-14 16:05

你不好好对待别人,还在网上发,你真是个猪头,去派出所,昨天我把你骂了,看来我是把你骂对了,先把你的照片发过来看看,看看你能不能配得上你老婆不?除非你就是丑八怪,要不就是,,俗话说的好,一朵鲜花插在牛屎上。

政哥_mTC6l 发表于 2016-6-14 16:13

李念忠 发表于 2016-6-14 16:05
你不好好对待别人,还在网上发,你真是个猪头,去派出所,昨天我把你骂了,看来我是把你骂对了,先把你的照 ...

你为什么这样说

李念忠 发表于 2016-6-14 16:49

自己的老婆,为什么会走你难道不知道什么原因吗?

李念忠 发表于 2016-6-14 17:02

真是自讨苦吃

haxia258 发表于 2016-6-14 17:29

必须要找,你还需要老婆,我们都离不开她

老流氓 发表于 2016-6-14 19:13

找到也没用,强扭的瓜不甜

未来是梦 发表于 2016-6-14 20:15

是不是那个找到那要哟。哎,,,娃儿吃亏,

NIUXIAOQIN 发表于 2016-6-14 20:35

你要是把她的心伤透了 是怎么也找不到的

NIUXIAOQIN 发表于 2016-6-14 21:19

一颗心被伤了太多次,慢慢地就会麻木,渐渐地就想离开。不要等到失去才学会珍惜。

zhh 发表于 2016-6-14 22:42

看样子被别人养起了,假如回来也会给你带顶帽子回来了哦!

Dqs2888 发表于 2016-6-14 23:04

也是该跑,你连孩子几岁都没搞清楚。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【寻人启事】 我老婆离家出走了!!