Ao小丽 发表于 2016-6-14 12:49

坦溪广电"绑架消费"

上个月安宽带,广电的人说他们现在跟移动合作安宽带免费,只是套用移动的号码,手机号每月最低消费达到88即可免费安装爱家88,还送机顶盒可以看电视,刚好我是用的月租88的就答应安装了,结果安装的时候让我自己花了一百多买了个路由器(我知道这个是应该我自己出),又说第一次安装一次性收费280,以后不再收取任何费用,好吧,以为就这样可以安心用了。结果这个月扣费108,我这号用几年了,从来每个月都是扣的88,我也没开别的什么业务,我就打电话10086人工服务咨询,结果她说因为我安了那个宽带从这个月起我每月要扣20的宽带费,而且不在他们移动业务范围他们不能改动,说可以当着安宽带的人面给他们打电话帮我证实。好吧,我又去广电找上月给我安宽带的人,他们又说他们这个是免费的,不收费,那20不是他们这边扣的,当着面给移动打电话他们又不跟移动交谈,谁能告诉我这每月20扣哪里去了?广电现在说不用他们的网可以取消,但是机顶盒那280不可以退,我现在取消吧贴280,继续用吧,每月20,一年就是240的宽带费,钱是不多,可是广电当初承诺安装一次性收费过后不用收取任何费用的,感觉好坑啊,简直就是欺骗消费者!

侃侃而谈 发表于 2016-6-14 13:12

取消用电信

Y(^_^)Y 发表于 2016-6-14 15:34

谁叫你用光电的,宽带还是电信好。

巴山乱劈柴 发表于 2016-6-14 16:02

移动宽带不好用

a846027489 发表于 2016-6-14 19:16

广电网速慢得很

2928449908 发表于 2016-6-14 19:22

坑人

川1g 发表于 2016-6-15 20:54

我先也是用的广电,差点把人气疯,现早就不用了。
页: [1]
查看完整版本: 坦溪广电"绑架消费"