山中观月 发表于 2016-6-14 04:40

平昌县人民医院的保卫科是狗仗人势,

在6月1号的上午8点左右,我开车去县医院接我父亲出院,由于我父亲做了手术行动极不方便,需要在住院部门前直接上车,在门卫那里就是说不通,不让我进去,无奈我把我父亲的住院证明交给他们看,还是不行,没办法只好把车停在路边,走路进去背着父亲出来,更可恨的是,出来是发现车上己经贴上罚单了,请问人民医院的领导们,人民医院是为广大患者服务的呢?还是为保为科的七大姑八大姨或者是他们的父母儿女设立的专用医院,请求人民医院的领导们给个说法,我在这里先谢了。

中国之梦 发表于 2016-6-14 12:51

人民医院上下一些杂碎,不晓得仗势的是啥子,记住老天要让你灭亡,必先让你疯狂。楼主也是自找的,外面那么多医院,你偏要到人民医院花钱找气受!人民医院已不是“人民”的了。

哥只说实话 发表于 2016-6-14 06:11

找领导把罚单处理了

往前走 发表于 2016-6-14 06:16

看门狗,都是那样的

记者 发表于 2016-6-14 06:57

这帮家伙又出名了。管理要人性化,不然只会招来谩骂,知道了吗?

老流氓 发表于 2016-6-14 07:37

去卫生局反应噻。去年卫生局局长开车进去被门卫拦到不让进,门卫不晓得是局长,局长一气之下规定所有进出车辆都不准收费,那段时间都没有收费。

记者 发表于 2016-6-14 08:57

老流氓 发表于 2016-6-14 07:37 static/image/common/back.gif
去卫生局反应噻。去年卫生局局长开车进去被门卫拦到不让进,门卫不晓得是局长,局长一气之下规定所有进出车 ...

真的假的

老流氓 发表于 2016-6-14 09:07

记者 发表于 2016-6-14 08:57 static/image/common/back.gif
真的假的

我就住天使广场,我车子就停在人民医院内园,一年2500。

706969465 发表于 2016-6-14 11:08

现在的看门狗都不得了的很

一生锁愛 发表于 2016-6-14 11:30

人民医院的门卫就是狗,上次我妈妈生病,他就是不让我把车开进去,结果后面就有人开进去了,真是无语

东林沧海 发表于 2016-6-14 12:20

对看门狗

波二少_NmEFG 发表于 2016-6-14 13:36

是医保养了这群杂碎、

哦要哦也 发表于 2016-6-14 13:40

尼玛的。那帮杂碎。被狗日疯了的。上次我也是。在人民医院住院。我晚上回家睡。白天来医院输液。我擦。我也是出示了住院证明。那些条狗也不让进。我操他母的,妈的。该整顿那些狗日的。让他们全部下岗。妈**的。

畅响一方168 发表于 2016-6-14 13:41

我不是保安,但我觉得每个人职业职责不一样,不要动不动就叫人家看门狗,假如他随便让你停车也许他的饭碗都不保了,公司都有规定,他不执行就有可能扣钱挨骂或者解聘,都不容易。就像那些枪毙罪犯的法警样,执行国家法律,你难道也要骂不成??

吊儿郎当 发表于 2016-6-14 16:08

人民医院的保安真的很冷血,相同事件我也遭遇过,简直真想骂人,不知道管理者怎么把他们驯服得那么听话,一点变通都没有
页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌县人民医院的保卫科是狗仗人势,