卡木希 发表于 2016-6-13 11:08

价值千万、教你...............。

健康生活告诉你、健康来源于哪里...................................。

巴中市皓峰生物科技有限公司.
告诉你健康指数在于生命,如何养生、从哪里开始、如何开始、怎么开始........。
健康热线:400-0827-520

奥丹利皮肤管理中心.
奥丹利告诉你皮肤应该怎么处理、皮肤怎么保养、如何让自己变美丽.......。
健康热线:0827-5555548

超级员工

纯情KTV 告诉你如何潇洒让自己更快乐......。
健康热线:131-5843-8700

健康在哪里请进论坛健康生活板块...................................。

薄情寡義 发表于 2016-6-13 11:45

这样的帖子都不删啊?

卡木希 发表于 2016-6-13 13:15

薄情寡義 发表于 2016-6-13 11:45 static/image/common/back.gif
这样的帖子都不删啊?

删除吗?巴中本地方言广告。我们都是本地特色,没有任何参假,难道你就不注重健康吗?难道广告就是传统吗?我有十万个为什么问你,你是想删除什么。

狗在旅途 发表于 2016-6-13 13:29

薄情寡義 发表于 2016-6-13 11:45
这样的帖子都不删啊?

你的理解他们,他们不打广告哪来收入,哪来饭吃,现在论坛都商业化了,失去了论坛的本质了。

卡木希 发表于 2016-6-13 14:18

狗在旅途 发表于 2016-6-13 13:29 static/image/common/back.gif
你的理解他们,他们不打广告哪来收入,哪来饭吃,现在论坛都商业化了,失去了论坛的本质了。

论坛是来讨论的。这个帖子你可以讨论健康啊!不要一上来就删掉。你要给你们自己一个机会。

太无奈 发表于 2016-6-13 14:28

版主我挺你,那几个不懂健康,不懂养生,不懂潇洒。更不懂什么是互联网,谢谢你告诉我这几个公司,几年没回家,还不知道巴中变化那么大,谢谢版主。

狗在旅途 发表于 2016-6-13 15:25

卡木希 发表于 2016-6-13 14:18
论坛是来讨论的。这个帖子你可以讨论健康啊!不要一上来就删掉。你要给你们自己一个机会。

好了,版主适可而止,别玩套路,多一点真诚,少一点套路。

卡木希 发表于 2016-6-13 20:37

狗在旅途 发表于 2016-6-13 15:25 static/image/common/back.gif
好了,版主适可而止,别玩套路,多一点真诚,少一点套路。

哎!真有趣?我只想告诉大家要注意身体,健康才是真正的财富,我怎么就成了打套路的词语,好人真的难做。

让我冲 发表于 2016-6-14 18:52

路过
页: [1]
查看完整版本: 价值千万、教你...............。