呆呆的小熊? 发表于 2016-6-8 14:46

双鹿乡卫生院酒后死亡的医疗事故 家属去医院讨说法!

死者的妻子还有死者的爸妈也就是我的爷爷奶奶已经70多岁了他们并没有在补偿协议上签字,事情发生过后 ,

他们完全有义务去找医院讨一个说法 。儿子那么年轻就走了,白发人送黑发人!以后的养老问题怎么办?

再说还有很多问题没有搞清楚,你们说我爸爸有病,为啥子是酒后2小时才发呢?而且只是呕吐,很正常嘛,我们平时喝酒

喝多了都难免会吐嘛,看到没有抢救记录上写的只是呕吐,其他什么正常人也清醒! 但是为什么你要给我爸爸用药呢?

喝酒吐了 会好一些嘛 人清晰一些嘛,根本不用输液了嘛! 你就不用好心输液了嘛 对不对 喝了酒 2个小时都没事是开始用药了

身体才发生变化的 为什么往后几个小时身体会发生突发性的反应呢?网友们,值得思考   是不是用药有问题。你又说的是平昌卫

生院 来双鹿检查,都去应付领导去了,好 !在关键时刻没有照管我爸爸 ,这算是一个医疗过失!好嘛,今天你又当我们面说当

时有一个医师没有离开在关注我爸爸的情况,”好!我就当你们说的有医师陪我爸爸嘛,反正我们又没有一个证人在场 东说西

说你们院方说了算!

我想说的是啥子呢,:”为什么你说有医师一直在旁边关注我爸爸的病情,后来还越来越复杂,作为本院的医师明知你乡医院
医疗设施有限,当时不打 120转平昌县医院呢?这又算不算是你医院第二个医疗过失!抢救时间上也有问题 当天我在平昌上班

当时我是下午2点半接的班,2点40几杨志宏给我打的电话,说我爸爸 喝酒喝多了吐了一身都是,叫我拿个换的衣服到双鹿去

把我爸爸接下来。由于我才刚接班 10几分钟,大家都晓得,喝了酒嘛 ,吐是很正常的事情,我说我才上班呢 。 就电话里面喊

杨叔叔帮我照顾一下我爸爸,等他吐了 人 稍微休息 一会儿等人清醒了 再找个车把我爸爸送下来平昌(早知道是这样的结局 我

是拼了命都会去见我爸爸最后一面)

但是为什么抢救记录上的时间是15:15分说病人因饮酒出现的呕吐不适照这样推算时间,是不是早就发生了!16点24分杨志宏

给我打的第2个电话说我爸爸走了?啥子按?给我开玩笑的吧!瞬间整个世界都黑暗了样!心里空落落了!这不是真的!

顿时抬头看看天空同样一片天色我爸爸已经不在跟我同一个人世间呼吸~

6月8号 上午,我陪同我妈妈 和爷爷奶奶 一起去双鹿乡卫生院。解决我们眼下的问题!却被杨志宏来个不认帐!说什么都

已经搞清楚了的。你这样说我们就没办法了 ,我们就只好吃 住在你医院了哪晓得他杨院长 气魄哟!还要撵我们走,你凭什么

赶我们走,事情都没搞清我们走去哪里?两个老年人,和我妈   能怎么样说我们扰乱他们工作持续我们1没有在医院大吵大闹

2没有乱摔乱砸东西更没有打扰你们正常的工作。从哪里来说是扰乱了你们持续。只是找了2间病房   静静地住在那里 等你们

一个说法, 可现在倒好了 ,同志们 !医院饭也不要我们吃了。早上去医院食堂吃早饭 哦豁!别个都吃完了,没有我们的份了,
我妈就自己去煮,可是煮饭那阿姨 过来把锅都脱了,说没有杨志宏的允许你是吃不成这里的饭!好嘛你凶咯!

要是老年人要是在你医院有个浪哎你医院 还是要负责!我爸爸在你医院死了 ,老年人在你这里出了事看你担当得起不!
       中午我妈去医院食堂打饭,他杨志宏把我妈手里的碗都脱掉,说还录了像的说我们别想怎么样,马上杨志宏 就报了警的,说

下午警察要过来抓我们。好阿我们等着的 !我们犯什么法了?

呆呆的小熊? 发表于 2016-6-8 15:05

执法大队的警察来赶我们走了

狗在旅途 发表于 2016-6-8 18:03

不是都已经处理好了吗?

平昌土星 发表于 2016-6-8 18:03

这个要看法医鉴定结果,不好作结论

军军哥 发表于 2016-6-8 22:37

写尼玛弄摸多鸡吧用,喝酒喝死了就活该,谁他妈一天没事喝那么多的酒,活该,

笑看人_TAU43 发表于 2016-6-11 08:20

法医鉴定都没的你那什么去找医院。记住程序必须走对。

糖果。。 发表于 2016-6-11 09:27

喝了酒吐了就好了还去医院干嘛

ヘ★我我自己゛ 发表于 2016-6-11 11:03

既然吐了没什么问题还去什么医院,疯了吗?

18096358218 发表于 2016-6-11 15:45

首先要看喝的什么酒,喝酒的过程是怎样的,死者又没有疾病或者其他疾病史,这个要么你去报案,警察和司法进入调查取证,是哪个的责任是由谁负责。

18096358218 发表于 2016-6-11 15:45

首先要看喝的什么酒,喝酒的过程是怎样的,死者又没有疾病或者其他疾病史,这个要么你去报案,警察和司法进入调查取证,是哪个的责任是由谁负责。

非你不取 发表于 2016-6-11 19:40

走程序是最好的解决方案,

珍珠 发表于 2016-6-11 21:20

法医鉴定吧

珍珠 发表于 2016-6-11 21:22

出了事谁都想躲,法医鉴定,给死者公道。坚强

在阳光的温暖 发表于 2016-6-17 21:56

执法部门应该好好查查给生者一个交代
页: [1]
查看完整版本: 双鹿乡卫生院酒后死亡的医疗事故 家属去医院讨说法!