风雨断肠人 发表于 2016-6-8 15:03

楼主不能光凭自己的推断就抹杀了这些警察的辛苦

李丹126 发表于 2016-6-8 18:04

这两天有好热,你不知道吗?有脾气你去试试?

15082747788 发表于 2016-6-8 18:40

看到楼主发帖,心里蹿出一股无名火,都想爆出口了。闲的蛋疼。

李大胖 发表于 2016-6-8 18:51

楼主此话怎讲?警车没熄火也是有可能的,别人警车在路上巡逻不可能熄火了!再说那么热的天在车上小休息一下怎么了?难道警察就是钢铁之躯?那么热的天肯定要开窗户了,在路上巡逻难道还要熄火?楼主你不知道原因就不要乱说,难道你上车里面去了???不然你怎么知道空调开着的呢??人民警察别人也不容易,天天保卫这我们的安全,如果没有他们哪有我们的存在???如果你之后遇到困难了有本事你就不要去找人家,所以说有的事情只有需要帮助的时候才知道只有他们才能解决。希望楼主不要乱说!

巴山老兵 发表于 2016-6-9 11:47

高考期间所有的警察都是好样的,是平昌人民的榜样,应该点赞!

小鸽子飞飞飞 发表于 2016-6-9 19:56

愤世嫉俗的人太多了,脑残吧

嘤嘤嘤 发表于 2016-6-9 20:30

呵呵

liangzai9877 发表于 2016-6-10 11:59

这些人都是他妈的不是自己的钱不心痛呗

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-6-27 14:49

你咋知道开的车窗的呢?你进去了?典型的捕风捉影,你没进去咋知道开的空调,当我们都是白痴啊,愚弄网民,严重鄙视。

我心為誰動 发表于 2016-6-27 18:01

都是人,都是爹妈养的,人家也晓得热啊,你难道不热,不要太介意这些,又不是公车私用

YX不淡定 发表于 2016-6-27 21:29

反正我再不会相信网络舆论了,经常断章取义,其实警察也是人,他为什么就不能与我们平等?我们可以休息他就不能休息?关键是我们的心态要平衡,中国警察比美国警察好多了。

YX不淡定 发表于 2016-6-27 21:29

反正我再不会相信网络舆论了,经常断章取义,其实警察也是人,他为什么就不能与我们平等?我们可以休息他就不能休息?关键是我们的心态要平衡,中国警察比美国警察好多了。

zyfx 发表于 2016-6-28 09:28

楼猪,别个在执勤,你是锤子吃多了,没消化嘛,闲得蛋痛

亚拉索 发表于 2016-6-28 09:34

你是不是无聊

亚拉索 发表于 2016-6-28 09:35

无聊就去捡垃圾,楼猪
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 警容警姿