难得糊_m820i 发表于 2016-6-8 09:45

警容警姿

五丰一辆警车,车上警务人员一直看手机视频用小时计算,大早上还挺凉快的不息火,要是开空调为什么又开着车窗?硬是公务车不是烧的自己的钱!要对得起自己肩扛1毛2,要给高考同学做好表率!周围那么多双眼睛都看到你的!

带着小猪闯天下 发表于 2016-6-8 10:04

你怎么能知道得这么清楚??

飞翔的鸽子 发表于 2016-6-8 10:05

我看图片周围还是有特警站岗得嘛,难道还不允许比人轮换休息哈满

飞翔的鸽子 发表于 2016-6-8 10:06

我看图片周围还是有特警站岗得嘛,难道还不允许比人轮换休息哈满

hongniu 发表于 2016-6-8 10:07

我觉得是有些人心里不平衡,有发动机声音吗?

痞子_I9CgZ 发表于 2016-6-8 10:07

一天闲的蛋疼!人家不休息啊

帝匹埃斯 发表于 2016-6-8 10:08

现在网上掐头去尾的言论 掐头去尾的照片 掐头去尾的视频太多了   弄的我已经都不信了    每天反正都有关于警察这样不好那样违纪的消息    我闯你*个鬼哦····中国警察不好   你去美国啊   老子看你不被美国警察吊打才怪

现实事 发表于 2016-6-8 10:08

这个警车还停在斑马线上!为什么执法可犯法啊

水手 发表于 2016-6-8 10:08

楼主你是不是不允许你过路,你心里不舒服,明显的高考执勤巡逻

朕,赦_qtUzu 发表于 2016-6-8 10:10

朋友,休息当然该休息,车辆不熄火,热?开空调又开着车窗??从昨天高考到现在是所见干警岗位上的第一到风景线

水手 发表于 2016-6-8 10:11

你能从那张照片看出来别人在耍手机,纯属咬舌根

三重刘德华 发表于 2016-6-8 10:14

我真的不知道现在几张照片一句话就能把其他人的罪行敲定了    不知道是发帖人的智商太高还是看帖子的人智商太低

千哥哥 发表于 2016-6-8 10:14

楼主你也站那里试试!一直站着不休息试试

我爱可乐 发表于 2016-6-8 10:20

现在的人都爱捕风捉影的,交警在五丰小学门口专门设置了一个点,以便有学生放学时,指挥交通。

麼麼哒 发表于 2016-6-8 10:21

警察也是人,也要休息,
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 警容警姿