春天华尔兹 发表于 2016-6-13 21:43

有点坑人

真善美 发表于 2016-6-13 22:07

这样的话,我也不去那地方吃饭了

乡村夜雨 发表于 2016-6-13 22:10

自己要有点素质才好!

巴山老兵 发表于 2016-6-14 12:29

现在的饭店老板只认钱,哪管你那么多哟,下次不去不就完事了吗?

收拾你娃儿 发表于 2016-6-14 21:17

这位网友你好:
         首先,我仅代表渔公渔婆全体员工,向你光临本店消费表示真挚的感谢,对于这件事情,确实是我们的管理没有达到完善,对于服务员的疏忽管理,让你在本店消费过程中有不愉快的事发生,未此对您再次表示歉意,在看到你发的这条消息后,我们对渔公渔婆的所有员工及管理人员进行了严格的管理和培训,并向广大消费群众保证,我们将杜绝此类事情的发生,加强管理,严抓服务,严把质量关,让您在本店消费愉悦,快乐就餐,希望你一如既往的支持渔公渔婆,同时也希望广大群众多来渔公渔婆就餐,多提出您的宝贵意见,让我们在你们的意见支持下,做的更好。谢谢各位网友!:lov

774198503 发表于 2016-6-14 22:54

收拾你娃儿 发表于 2016-6-14 21:17 static/image/common/back.gif
这位网友你好:
         首先,我仅代表渔公渔婆全体员工,向你光临本店消费表示真挚的感谢,对于这件事 ...

这个老板道歉方式很真承,可以考虑原谅下次注意就行

msslyp 发表于 2016-6-15 10:50

收拾你娃儿 发表于 2016-6-14 21:17 static/image/common/back.gif
这位网友你好:
         首先,我仅代表渔公渔婆全体员工,向你光临本店消费表示真挚的感谢,对于这件事 ...

希望这不只是在广大网友面前的道歉态度!当时我在店里反应了可没有这样的态度呀!你是老板的话确实需要对你们店管理人员和服务员的态度进行大整顿了。

msslyp 发表于 2016-6-15 10:51

巴山老兵 发表于 2016-6-14 12:29 static/image/common/back.gif
现在的饭店老板只认钱,哪管你那么多哟,下次不去不就完事了吗?

是不去了呀!我发帖是为了提醒别人。

msslyp 发表于 2016-6-15 10:51

乡村夜雨 发表于 2016-6-13 22:10 static/image/common/back.gif
自己要有点素质才好!

我也是无语了,你从哪里看到我没素质了?

msslyp 发表于 2016-6-15 10:56

真善美 发表于 2016-6-13 22:07 static/image/common/back.gif
这样的话,我也不去那地方吃饭了

看运气
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌“愚公愚婆”吃个饭,还有人陪!