msslyp 发表于 2016-6-6 11:19

平昌“愚公愚婆”吃个饭,还有人陪!

昨日下午,我与老公带着一岁多的孩子去愚公愚婆吃饭,吃了十分钟左右,我老公为了让我吃好饭,抱着孩子出去了,我们说好等我吃完了再进来给孩子喂饭。结果,我老公刚一走服务员就安排了六个人坐在我身边,我坐在最里面靠墙的位置,期间像是饭店老板走过来跟她们打过招呼,也没有对我说声抱歉之类的话。试问:谁不想好好吃顿饭!好好的一顿饭还要这么多陌生人陪着吃,我也是醉了,谁还吃得下?就这样的服务态度去了第一次也不会有第二次了。

左灯右行 发表于 2016-6-6 11:45

在哪个位置

msslyp 发表于 2016-6-6 11:59

左灯右行 发表于 2016-6-6 11:45 static/image/common/back.gif
在哪个位置

森林公园愚公愚婆

中国之声 发表于 2016-6-6 12:56

或许别人也是吃饭的吧!可能没位置,

勇者W敌 发表于 2016-6-6 13:01

退一步海阔天空

LHY5201314 发表于 2016-6-6 14:32

给人方便就是给自己方便 虽然你这次看似没方便可是却方便了以后

msslyp 发表于 2016-6-6 14:48

中国之声 发表于 2016-6-6 12:56 static/image/common/back.gif

其中有个地方专门放了很多塑料凳也可以坐,她们这样让谁还吃的下饭。

msslyp 发表于 2016-6-6 14:50

勇者W敌 发表于 2016-6-6 13:01 static/image/common/back.gif
退一步海阔天空

我也懂体谅,可我给她们提意见时候的态度令人气愤!

msslyp 发表于 2016-6-6 14:52

中国之声 发表于 2016-6-6 12:56 static/image/common/back.gif

是没位置,可大家都在吃饭,可以安排坐在旁边啊!反过来说你吃饭的时候喜欢被一堆人围着吃吗?

三国无义 发表于 2016-6-6 14:52

我不明白为什么你不说你的桌子有人了,就算胆小也不至于小成这个样子吧

msslyp 发表于 2016-6-6 14:54

三国无义 发表于 2016-6-6 14:52 static/image/common/back.gif
我不明白为什么你不说你的桌子有人了,就算胆小也不至于小成这个样子吧

亲,我一个人坐在靠墙的位置在吃饭,她们就坐下了,再说我也不会针对那些吃饭的人啊,随后我给她们老板理论了。

YMJ500 发表于 2016-6-7 01:48

被围着,我是男淫我都觉得尴尬,店家的确不对,把人带来将你老公的位置都坐了。生意好就排号啊,将客人安排在一边休息区。抢到那单生意留住了人却弄丢了这单生意的再次光顾,何必呢?妥善安置不是两单人脉都笼络了吗?

枫叶红 发表于 2016-6-7 12:19

亲,这顿饭就让那些陌生人埋单,你直接走人噻!

msslyp 发表于 2016-6-7 15:14

YMJ500 发表于 2016-6-7 01:48 static/image/common/back.gif
被围着,我是男淫我都觉得尴尬,店家的确不对,把人带来将你老公的位置都坐了。生意好就排号啊,将客人安排 ...

终于等到一个明白事理的了!http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png我就是气愤的这一点,给老板说了也没能解决,爱理不理的,态度还极差!

msslyp 发表于 2016-6-7 15:16

枫叶红 发表于 2016-6-7 12:19 static/image/common/back.gif
亲,这顿饭就让那些陌生人埋单,你直接走人噻!

都是消费者不好说什么,我就气愤服务员和老板的态度!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌“愚公愚婆”吃个饭,还有人陪!