人在做天在看 发表于 2016-6-5 16:52

黑心开发商 两江国际出大事了!

黑心的两江国际大家不要去买他房子了,我都后悔了。价格一个贵,想上个网看电视又一个坑,鸽友们有住两江国际的吗?我家里需要装网,本身用的移动号码每月消费100多,听说移动的只打话费就可以免费装宽带和看电视就跑到移动去申请个宽带,结果不得行,他们给我说两江国际没通,开发商不要他们布线要高额入场费才得行。政府是不是该管管呢, 通网应该是个便民服务啥,莫啥子都搞交易嘛,吃亏的始终是我们老百姓!黑心的开发商!

196512140039 发表于 2016-6-5 17:26

联合起来到县政府信访局申诉,或者集体抗缴物业管理费。

人在做天在看 发表于 2016-6-5 18:15

oο伤心凉粉 发表于 2016-6-5 17:35 static/image/common/back.gif
买了你的房子这些设施都不能保障要你有何用?

只要买了他房子后,啥子都不管了,没买的时候求你买。

人在做天在看 发表于 2016-6-5 18:46

欢欢水族 发表于 2016-6-5 18:34 static/image/common/back.gif
换电信噻,我还不是换了的

你住哪里的满?好像电信也没通样。我用移动的方便一分钱都不用交,我本身消费高。

御弟哥哥 发表于 2016-6-5 19:08

我也要用移动,移动便宜多了,

军训教官 发表于 2016-6-5 20:15

真是太庆幸了,当初差点就卖了两江国际的房子啊!

开心每一天 发表于 2016-6-5 21:33

用移动爱家168可以免费看电视

我用心看世界 发表于 2016-6-5 21:35

两江国际的房子有好几栋楼消防都没有通水!万一着个火只有用盆子端水灭火!

CoCo如风 发表于 2016-6-5 22:01

说个良心话,两江国际确实实属不易,完全被当地坑了。现在也算是平昌的一片新天地了,如果他们不去弄,当官的会管那里吗?

lzg9999 发表于 2016-6-5 23:36

开心每一天 发表于 2016-6-5 21:33 static/image/common/back.gif
用移动爱家168可以免费看电视

网络差

平昌苏宁服务站 发表于 2016-6-6 14:44

我也安的电信

人在做天在看 发表于 2016-6-6 18:09

196512140039 发表于 2016-6-5 17:26 static/image/common/back.gif
联合起来到县政府信访局申诉,或者集体抗缴物业管理费。

人少了不起作用!

人在做天在看 发表于 2016-6-6 21:03

军训教官 发表于 2016-6-5 20:15 static/image/common/back.gif
真是太庆幸了,当初差点就卖了两江国际的房子啊!

你是买还是卖哦

花花1 发表于 2016-6-7 15:43

:)

花花1 发表于 2016-6-7 15:47

莫去买那里的房子 谁买谁上当,9.10号楼的业主后悔惨了。特别是那个物业狗。不退我装修保证金,想黑吃业主的钱,收费那个郑妮的三八婆,谁晓得她住那里???
页: [1] 2
查看完整版本: 黑心开发商 两江国际出大事了!