無訫 发表于 2016-6-5 13:12

平昌县信义小学

平昌县信义小学门口那些开杂货店,买学生用品的店主怎么那么黑心!难道就没有人可以管你们吗?还是管不了你们那颗黑色的心!你们也有小孩在学校读书吧?你们也是做父母的人吧!每天就知道用一些肮脏的手段去骗学生的钱!如果是正常的手段我也不会说!遇到任何一个家长都会生气!教学生赌博,刮你那张破纸赚学生的钱,我估计你们这些店主也就是垃圾人品!社会的人渣!我们这些家长送小孩读书是希望他们学好!而你们那颗肮脏而畜生的心就在校外教学生们学坏!虽然钱不是很多,刮一张纸才五毛钱!时间长了足足让孩子们学坏!有小孩在信义小学读书的家长们,我也希望你们一起返抄那些黑心的店主!我听我家小孩回来说:每次店主都说刮刮奖,有的学生一天刮十几块钱都没有一个奖品!更希望有关部门去管管!谢谢

lzg9999 发表于 2016-6-5 14:46

心碎,信义小学门口干这些!

無訫 发表于 2016-6-5 17:32

希望大家都人肉那些黑心店主!

记者 发表于 2016-6-5 20:40

该管一下,这个行为

十五的月亮 发表于 2016-6-5 20:53

确实该管一管了,文教局和相关部门,如不早管总又要出个大新闻嘛,让你些几爷子忙个不停嘛

無訫 发表于 2016-6-5 21:47

oο伤心凉粉 发表于 2016-6-5 18:07
那么小都开始刮奖了

都以玩具去诱惑学生,刮到奖品就是奖玩具,其实根本就没有奖品,而且今天我还听到刮刮奖内部人员说,那些黑心店主用牙签先刮了看,如果没有中奖品的就给学生去刮刮,如果中了奖的就丢在垃圾桶不卖的学生!

wx_VBrFss05 发表于 2016-6-5 21:59

哪个学校门口都有哎

無訫 发表于 2016-6-5 22:03

这些店主是该工商局管还是教育局管?有知道的人情指示,谢谢,而且每天放学上学的时候还有那些走鬼背背篼儿在学校门口摆地摊!学校的老师们也不管,保安也不管!这些到底该谁去管?

178287099 发表于 2016-6-6 21:19

主管部门放假了???

珍珠 发表于 2016-6-6 21:31

就是,太不像话了。

syx20110807 发表于 2016-6-6 21:39

無訫 发表于 2016-6-5 13:12
平昌县信义小学门口那些开杂货店,买学生用品的店主怎么那么黑心!难道就没有人可以管你们吗?还是管不了你 ...

希望城管来管管,太不像话了,垃圾到处都是

朱彤 发表于 2016-6-13 06:15

我笑了
页: [1]
查看完整版本: 平昌县信义小学