LCXFB 发表于 2016-6-4 11:42

烦球得很!别个装修警察也管蛮!

清早八晨的,我家旧房改造搞个装修,突然来了几个警察,带队的胖警察我认识,好像是城西派出所的。他让我们不要把声音弄大了,最初我还觉得他们警察才管得宽哟……是不是莫得事干哟!不过那个胖警察态度很好,耐心给我们及工人讲明道理,并称这几天全县各行业都让路于高考、服务于高考,全社会都在关注高考!他还说他们公安局在这方面也有重大举措——3号到高考结束,城区所有娱乐场所停止营业。祝愿所有考生都能如愿!同时为我们警察叔叔点个赞!理解万岁!亲们,我们以后都要理解支持警察叔叔的工作哈!

冬水田 发表于 2016-6-4 12:07

高考期间禁噪

传奇_OIEn8 发表于 2016-6-4 12:13

支持高考,多理解

沫沫守护泡泡 发表于 2016-6-4 12:46

窝巢,就是要这么管,高考了,还整的噼里啪啦的~!

Y(^_^)Y 发表于 2016-6-4 14:49

应付式教育,是对还是错?

三重刘德华 发表于 2016-6-4 18:29

为了高考的考生有一个安静的环境   这么做我们也应该支持和理解装修也不是马上的事情但是我个人觉得噪音的事情应该是环保局该做的事吧

阿斯顿 发表于 2016-6-9 19:40

那是肯定的

Wyk^HEHE 发表于 2016-6-12 02:31

职责所在

PCXX 发表于 2016-6-12 11:02

高考期间,特殊时期嘛!多理解工作,警察同志都不嫌弃工作辛苦,何况我们呢,一起为高考加油!

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-6-12 15:47

为了中高考,这样做有一定的道理,毕竟当父母的都知道:儿女的前途无比重要。

熊猫妞妞 发表于 2016-6-12 16:12

本来就是,平时吵就算了嘛,高考几天也不消停哈。哪个屋里没得娃娃高考嘛,你现在没得,以后会有嘛,你家没得,你亲戚家总有哦。要相互理解嘛。

逗彬先生 发表于 2016-6-12 16:18

相互合作,相互理解。

安非鱼 发表于 2016-6-12 20:57

是不是扰民了

未央 发表于 2016-6-22 16:12

警民一家,助力高考。

lyjisgood 发表于 2016-6-23 10:14

有人报警,警察就必须到,再说了,你这已经影响了考生
页: [1] 2
查看完整版本: 烦球得很!别个装修警察也管蛮!