【街角的幸福】 发表于 2013-9-5 14:28

什么样的婚姻是幸福的!

朋友们,你们,知道,什么样的婚姻是幸福的吗!俩个人。天天在一起!快快乐乐哦!开开心心的!在一起过日子!那就是幸福吗!错了!不光要在生活上关心,对方!而且还要在,事业上,与其,各个!的地方,去关心她,和呵护她!和!照顾她!一天要无时无刻的去!问候她!没有回家,的时候,多多的打电话!,没有吃饭的时候!主动去煮饭!这才是大家互相关心的地方!这才是叫做幸福!鸽游们,你们说,是不是呢?

王小二 发表于 2013-9-5 14:51

幸福的婚姻首先是 要有爱情。只要喜欢他比喜欢自己得要多,那就会很幸福,不自私自利,互帮护爱,体贴谅解包容。

【街角的幸福】 发表于 2013-9-5 14:57

王小二 发表于 2013-9-5 14:51 static/image/common/back.gif
幸福的婚姻首先是 要有爱情。只要喜欢他比喜欢自己得要多,那就会很幸福,不自私自利,互帮护爱,体贴谅解包 ...

呵呵!嗯呢?是这么的一个道理。

我本来不想说你 发表于 2013-9-5 16:11

是啊

毓聆 发表于 2013-9-5 16:45

要想婚姻幸福的话就要宠着他,有句话说的是:宠男人要被气死,宠女人要被累死!关键在于死而无憾!!

毓聆 发表于 2013-9-5 16:47

说实话,楼主说得有点语无伦次,没咋看懂!主要是标点标地有点问题!!

通江最帅保安 发表于 2013-9-5 16:51

毓聆 发表于 2013-9-5 16:47 static/image/common/back.gif
说实话,楼主说得有点语无伦次,没咋看懂!主要是标点标地有点问题!!

大姐很有耐心嘛 我都没看 哈哈

【街角的幸福】 发表于 2013-9-5 18:00

【街角的幸福】 发表于 2013-9-5 14:57 static/image/common/back.gif
呵呵!嗯呢?是这么的一个道理。

只要看得懂具体的就行了。。

【街角的幸福】 发表于 2013-9-5 18:01

通江最帅保安 发表于 2013-9-5 16:51 static/image/common/back.gif
大姐很有耐心嘛 我都没看 哈哈

就是想看看大家的耐心,如何。。

【街角的幸福】 发表于 2013-9-5 18:02

我本来不想说你 发表于 2013-9-5 16:11 static/image/common/back.gif
是啊

呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 什么样的婚姻是幸福的!