熊猫妞妞 发表于 2016-6-2 16:20

一问,才晓得是江阳派出所

刚刚,我去金穗宾馆订席,几个警察在里面,我以为发生了啥子事了呢,我去看了一下。。。。他们服务员说,马上就要高考了,派出所的专门来检查安全,还喊签承诺书。。。。。检查的还刮仔细。。。。我替马上高考的侄娃谢谢他们哈!!!!给你们点个赞!!!!!!!!

我是一个路人 发表于 2016-6-2 17:00

就是嘛,年年高考,警察都比较忙,谢谢他们!

枫叶红 发表于 2016-6-2 18:01

为警察点赞!

观海听涛 发表于 2016-6-2 19:12

http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.pnghttp://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

土dou 发表于 2016-6-2 21:02

点赞

韵律_n7Sdu 发表于 2016-6-2 23:59

刚刚,我去金穗宾馆订席,几个警察在里面,我以为发生了啥子事了呢,我去看了一下。。。。他们服务员说, ...

我知道他们年年这个时候如此,谢谢了

刚刚,我去金穗宾馆订席,几个警察在里面,我以为发生了啥子事了呢,我去看了一下。。。。他们服务员说, ...

LHY5201314 发表于 2016-6-3 01:11

为警察叔叔点赞

YMJ500 发表于 2016-6-3 01:25

社会N单位都为学生忙活,可现在很多学娃儿就是不好好学,大家白忙活。

无影树下 发表于 2016-6-3 12:34

警察有点越界了管的宽

无影树下 发表于 2016-6-3 12:36

食品安全管理的主体是政府食品安全管理相关部门,主要有国家食品药品监督管理局,农业部、卫生部、国家质检总局、国家工商总局、商务部、环境保护部等机关部门。国务院设立食品安全委员会。管你警察鸟事

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-6-3 15:16

不错不错,高考是特殊时期,治安环节,食品卫生都是重点,平昌公安好样的。

快乐老兵 发表于 2016-6-3 16:20

不错,着为孩子家长感谢警察们的付出。

李大胖 发表于 2016-6-8 19:08

这几天真的是辛苦警察叔叔们了,为了让孩子们高考顺利,他们连夜连晚不惜牺牲自己的休息时间也要搞好食品安全检查,为你们点赞
页: [1] 2
查看完整版本: 一问,才晓得是江阳派出所