蓝色的蓝 发表于 2013-9-4 15:44

平昌一男子当街殴打小孩,引众人围观指责

小才女 发表于 2013-9-4 15:47

尊老爱幼 传统美德 是不是他父亲啊 ?到底为什么呢

猎枪 发表于 2013-9-4 15:52

犯了错?

我打酱油 发表于 2013-9-4 15:54

估计那小孩子犯错了,不让不会当街打

我本来不想说你 发表于 2013-9-4 15:55

是不是小孩的父亲? 为什么要打? 为什么那么多人围观?此事必有蹊跷。元方你们怎么看

美麗人生 发表于 2013-9-4 15:58

居然还有这样的父亲,体罚还在应该,但是还是要有个尺度啊,既然有那么多人看,指责,那就是父亲的原因了,应该是打得没有尺度,我们作为母亲的看到还是寒心啊

鸽子9号 发表于 2013-9-4 16:07

娃娃犯了错,家长在责备之余,应该想想自己有没有过错,想想自己是否有做得不好的地方。

晴空 发表于 2013-9-4 16:18

从小被父母各种打骂的路过,长大了后,虽然还是不理解当初父母怎么下得去手,不过,看到别家娇生惯养的孩子,我还是觉得该打的时候就得打,小孩子,不给点颜色就觉得无法无天,谁都怕他,宠着他由着他。尤其是现在这个社会,各种诱惑这么强。这孩子不严加管教,是不会成才的,只会又多一个不务正业无所事事,不喜欢学习的。哪有乖巧听话懂事的孩子挨打的,不过这类孩子也少,所以,俗话说黄筋棒下出好人还是有道理的。不过话说回来,只有犯错了才能打,不能因为心情不好就打孩子。现在这些小孩子,天天游戏,电视,玩儿,没几个热爱学习的,90后都堪忧啊,别说00后了。

未来时光 发表于 2013-9-4 16:19

有时候家长一味的我行我素,不听孩子解释。也是造成孩子不上进的因素。

向前 发表于 2013-9-5 09:20

有时被气晕头了,会这样做。如果是他父亲,不过还是要有度,过了就不好了

把你宠成唯一 发表于 2013-9-5 09:34

不打不成才,孩子不听话,打打才是硬道理

孤独患者 发表于 2013-9-5 16:44

孩子犯错父母也有责任
页: [1]
查看完整版本: 平昌一男子当街殴打小孩,引众人围观指责