呆呆的小熊? 发表于 2016-5-30 13:32

平昌县双鹿乡卫生院院长杨志宏与我爸爸喝酒导致的死亡事故!

2月24日我爸爸与去双鹿找约好20年没见的老同学(平昌县双鹿乡卫生院 院长杨志宏)见面叙旧。
由于当地的条件有限中午吃饭的时候就在医院食堂招待的我爸爸 说是三个人喝了一瓶白酒,饭后2小时

我爸爸开始出现呕吐症壮。 当时就在杨志宏工作的卫生院给我爸爸输的液 ,刚开始输液据他说我爸爸

意识什么都清楚,过几个小时后身体突然情况就不对了,身体开始有反应的时候。

谁知据杨志宏说当天也就在那个点:平昌县卫生院到双鹿卫生院来检查,医护人员 和院长都去迎接领导

的检查去了。

就没人照管我爸爸。最后发现情况不对了,才开始给我爸爸抢救的,过2个多小时就突然去世了。

当天是我爸爸一个人去见他的老同学的,等我爸爸死了,杨志宏才给我打电话的。

说我爸爸死了!我当时都不敢相信!觉得天都要塌了。我听到了消息喊了4个亲戚一起跟我去双鹿的,

由于平昌到双鹿的路程遥远 。说是16点10分死的,我赶到双鹿是18点过。去摸身体已经冰凉 死了2个

多小时 就可以没有一点温度? 而且身体已僵硬。到底是几时死的,或许你们院方也不知道吧!院方隐

瞒了死的真实时间,发现死了才给我爸爸做抢救的。是不是输错了液。导致我爸爸突然身体变化不对的

当时我爸爸情况不对,明知你们医院的医疗设施有限,为什么你不打120转到县医院!错过了我爸爸最

佳的救治时间。

还有就是有领导来检查,你们医护人员 就不管我爸爸的死活蛮:@你杨同学还说是同学私人

感情请他喝酒的,感情深就要一口闷蛮!这是错误的!你劝我 我劝你有意思蛮,那是相互伤害!我爸爸

平时也喝酒 身体也一直很好,一年感冒病都没有得过几次 。

从来没有输过液,是不是这次喝了酒再输液 身体对药液过敏导致的。你们也没有问我

爸爸对输液敏感不!反正就是跟你几个人喝酒有关,不喝酒我爸爸就不会死 这是肯定的!喝了酒又在你

所在的医院救治 想跟医院脱开关系?现在的人我发现都是帮活人说话,哪会顾及死人家属的感受,况且

从我爸爸一到双鹿来从没出事到出事。我们没有一个证人亲属在我爸爸身边。谁知道你们喝了多少,有

没有劝酒。

众说纷纭你们那边的人说了算,有没有真的抢救自己清楚,是输着液就人就走了 没管我爸爸呢 还是后

来发现死了再 进行抢救的?我好好的一个大活人早上 上来找的,下午接到电话就说我爸爸死了,

你叫我们家人怎么接受得了阿 。50岁的年纪 本是好好享受的时候了,却太突然地走

了。你喝酒的几个没责任吗?你身为公职人员在你所在的医院喝酒 进行抢救用药没有关系吗?

从喝酒那几个人的责任再到医院救治病人医疗疏忽的过失责任!

瞻仰乐观的脸 发表于 2016-5-30 13:53

起诉他

幽幽兰馨 发表于 2016-5-30 13:56

不要急    有地方为你讨回公道    虽然坏人多   好人还是有   喝酒的人都还是有责任的    这种劝酒出事的太多了   

枫叶红 发表于 2016-5-30 14:14

只有起诉

勇者W敌 发表于 2016-5-30 14:24

理解

扣子 发表于 2016-5-30 14:24

请,节哀
只有请法医做尸检,

你很耀眼 发表于 2016-5-30 16:19

做尸检吧

张琳 发表于 2016-5-30 17:46

告他啊?

驷马 发表于 2016-5-30 18:49

关键是什么:后人职责,不被道德所绑架

一号无影 发表于 2016-5-30 19:08

不好说

金宝新区 发表于 2016-5-30 20:47

你爸的朋友,你好意思告人家,人家也是热情待客,应理智处理。

合欢树 发表于 2016-5-30 22:41

先查原因吧,毕竟人家是好心招待你爸。

小飞鸽s 发表于 2016-5-31 06:45

此事是2月14日发生的,这么久才拿出来说

ddx 发表于 2016-5-31 16:08

这么长时间才发表出来!里面有一定的猫腻吧!我个人认为楼主应节哀顺变好好处理这件事!毕竟你父亲与别人是老同学好朋友!你父亲生前估计你两家应该是走得很亲的吧!人家也是好心好意邀请你父亲聚聚!就是错死也不是别人的本意!人死不能复生的!如果你父亲在地下有知的话也不愿看到你们两家搞得死冤死仇的!

呆呆的小熊? 发表于 2016-6-7 12:27

我爷爷奶奶 已到双鹿乡卫生院。我爸爸就是死在这张病床的,现在又有一位老太婆躺在这张病床上!

页: [1]
查看完整版本: 平昌县双鹿乡卫生院院长杨志宏与我爸爸喝酒导致的死亡事故!