chaos 发表于 2016-5-30 10:47

四川巴山水乡旅游有限公司——“平昌一日游”,姑娘帅哥们,收图啦~~~~

四川巴山水乡旅游有限公司——“平昌一日游”

2016年5月29日,由四川巴山水乡旅游有限公司组织的“平昌一日游”旅游活动。早上7点左右就从东城物流园出发,途径芍药花海,到蔡家大院。

看!这个小姑娘水汪汪的眼睛盯着镜头,面露微笑,给人一种很轻松的感觉。下来后我就问这个小姑娘:你和谁一起来的呢?这个小姑娘回答说:我妈妈。”说完就跑去找她妈妈了,看到这么乖巧的小女孩,我也有一种想....结.....婚的想法了!嘘:shutup:!!!(哈哈哈,小编开玩笑的啦,我虽然是很喜欢小孩,那是因为我现在还是很孩子气呀:$:$:$)

不一会儿,我们就到了蔡家大院了。看着建筑,跟城市中心的那些现代建筑风格大相径庭,在喧闹的城市生活久了,你会感觉身心疲惫;再看看蔡家大院的建筑风格——朴素,朴实,简单。再加之周围的青山绿水围绕大院,就感觉自己回到了小时候一样,瓦房,石坝,竹子,水塘。到了晚上,特别是这个季节,你就会听到小时候熟悉的声音——蛐蛐儿的叫声。说到这,我好想回到小时候。可惜时间一去不回。但是偶尔来这种大院看看,也会找到那种熟悉的味道。

这些旅客们一来到蔡家大院,他们就忙碌起来了,参观大院内部陈设,拍照留恋的、还有前面那个小姑娘,总是出现在我镜头当中。小姑娘,你这么爱抢镜,你妈妈知道吗?;P;P;P

蔡家大院参观完了,我们就起程去下一个景点了——行至泥滩子乘船至竹海。

在乘船途中,有些旅客三五成群的坐在一块摆龙门阵、有些就自拍、还有些去体验船长的滋味了。看来还是城里人会玩,城会玩;P;P;P
“到站了,请各位旅客带上自己的孩子家人爱人陆续下船,咱们现在就要去竹海去了,那里是一个休息的好地方,加油哦,马上就到了”。
巴山水乡旅游有限公司的工作人员细心的给旅客讲行程路线以及途中注意的问题,有了他们给我们带路讲解,我们一路上就可以安心的玩了。

看来,工作人员是没有欺骗咱们旅客的幼小的心灵啊,这里的竹海,我只想说:太TM爽了,将吊床栓在竹子上,躺在上面小小的休息一下,哎呀,这滋味,这酸爽。杠杠的。

看这位大姐,都笑开花了,大姐,那啥,你是不是遇到啥喜事了;P;P;P

在竹海呆了一个小时左右,我们将起程去下一个景点,走的时候,我们叫那些睡在吊床上的旅客们,他们的那些睡姿一个比一个牛,至于是怎样的睡姿,你们不妨天马行空一下。嘻嘻。

从竹海出来,刚刚满12点,有些旅客肚子开始打鼓了。细心的工作人员就默默的将旅客们带往一家农家乐去了,人还未到,声音先到。有些旅客扯着嗓门道:“哇塞,什么味道啊?好.......香啊。”进屋一看,几大桌饭菜早已经准备好了。闻着香喷喷的饭菜,游客们鬼使神差的都往桌子旁移动。哈哈,看来,他们是被饿的呱呱叫了。不过还好,有这么丰盛饭菜,我们可以大饱口福了。

在吃饭的途中,我去打饭,走进厨房一看,这位大姐还在炒菜呢,重点是看见农村的那种锅灶,再加上那种柴火的味道,瞬间就感觉回到自己老家一样,亲切感一下就出来了。这种农村的菜肴干净、卫生、绿色有机。在城市里面想要吃到这么无污染的有机绿色食物,那是基本上不可能的,除非你会自己老家自己做。看着游客们吃的那么香,感觉这家农家乐以后还会有跟多的游客来品尝吧。

午饭过后,我们又收拾行囊踏上“平昌一日游”的最后一个景点了——巴灵台。虽然小编我不知道这个长宁寨的历史的由来,不过看这些建筑,虽不是几百年的那种古建筑。但也许在它的背后有着不为人知的历史吧。每个人都有秘密,像这样的建筑也不例外,A secreat makes women a women。(有秘密的女人才是真正的女人)也只有秘密可以使人神秘,同样,它也可以使历史建筑也蒙上一层神秘的面纱。

好了,小编写到这里也就要跟大家say goodbye 了。最后呢我想说,平昌是我家,繁荣靠大家。工作闲余时间可以多走走、多看看。毕竟咱们的大平昌还是挺好的。话说那个爱抢镜的小姑娘呢?

oh my god!!! 原来那个小姑娘的妈妈就是她!!!她不是那啥,哦 她不是那个游鸽网的杨某某;P;P;P

本次“平昌一日游”到这里圆满结束,如果你想参加下次的平昌的旅游活动,就请扫描下方的二维码关注吧!

【↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑】

老流氓 发表于 2016-5-30 11:27

小姑娘好漂亮好可爱真想抱抱她~~妈妈http://www.0827ug.com//mobcent//app/data/phiz/default/10.png

鎭鈊爱你 发表于 2016-5-30 16:17

这个巴山旅游公司还是可以啊

囚我心虐我身 发表于 2016-5-30 16:17

平昌一日游这个不错

chaos 发表于 2016-5-30 17:14

囚我心虐我身 发表于 2016-5-30 16:17
平昌一日游这个不错

那就多多支持哟

鎭鈊爱你 发表于 2016-5-30 16:17
这个巴山旅游公司还是可以啊

平昌人自己的旅游公司杠杠的

chaos 发表于 2016-5-30 17:15

老流氓 发表于 2016-5-30 11:27
小姑娘好漂亮好可爱真想抱抱她~~妈妈

你到底是想抱小姑娘呢 还是想抱小姑娘的。。。妈妈

chaos 发表于 2016-5-30 17:15

欢欢水族 发表于 2016-5-30 11:19
路过

路过的帅哥 赞一个呗

枫叶红 发表于 2016-5-30 17:59

平昌一日游整得安逸

Z先生 发表于 2016-5-30 18:31

居然没去鹿鸣“黑石洞”看看,品秦巴茗蘭茶,喝黑石洞中水。

一切随_U7a1D 发表于 2016-5-30 18:37

那就多多支持哟

多少钱一个人

chaos 发表于 2016-5-31 09:19

欢欢水族 发表于 2016-5-30 17:48
已赞

chaos 发表于 2016-5-31 09:20

欢欢水族 发表于 2016-5-30 17:49
卧槽,怎么用我的台词??

;P;P;P

chaos 发表于 2016-5-31 09:20

枫叶红 发表于 2016-5-30 17:59
平昌一日游整得安逸

安逸是吧

chaos 发表于 2016-5-31 09:21

一切随_U7a1D 发表于 2016-5-30 18:37
多少钱一个人

这种活动 很便宜 具体多少我不知道 关注巴山水乡二维码官方微信吧 你就知道了咯
页: [1] 2
查看完整版本: 四川巴山水乡旅游有限公司——“平昌一日游”,姑娘帅哥们,收图啦~~~~