wx_TC2C5N2b 发表于 2016-5-27 15:51

4个考生住一个房间 居然得缴费890

最近又到高考季了   
       重视很重视   但4天时间   4个考生住一个房间   居然得缴费890
    虽然对于高考890不算什么    但能出一个费用明细吗    住宿最多一个考生300    其他的呢   
   谁规定的   890    890怎么花的有什么依据?    到底赚谁兜里了 ?   

简单※生活 发表于 2016-5-27 21:15

我的孩子也高考,说是住金豪交费也是890,住家里也可以,但要家长去学校签字,学校没有任何责任,我也只能表示呵呵!孩子高考就一次,交钱吧!只希望孩子们有一个清静的休息环境,希望老师们全程监管孩子们的饮食,祝高考的学子都金榜提名:P:P:):)

畅响一方168 发表于 2016-5-27 22:23

宰你最后一次了,再不动手就没机会了:lol:lol

YMJ500 发表于 2016-5-30 01:59

他们住的房间平时啥价位,自己算4天不就知道了,学生组团应该还有优惠。

肖杰仁 发表于 2016-5-30 06:07

变着法哄钱。应该管管了,连六一儿童节都要交两百块

No.平昌 发表于 2016-5-31 06:11

平昌教育局的不能管管这陋习?打击变相收费。

书书书丶 发表于 2016-5-31 09:17

其实你自己也可以算一下账撒,住宿标间4人一间,当然人家酒店不可能单独给你算,肯定是所有房型拉通一起定价,大概300间,期间要入住几晚上,还有餐饮费,8人一桌,一共要吃多少餐,还有交通费等等,你总不能认为老师为你的孩子教育3年都是义不容辞的吧!其实很多歪风邪气都是你们做家长自己惯出来的。什么平时送红包,求班主任关照,什么请老师吃饭,到最后了你们反而有意见了!自己想想吧!

屁民 发表于 2016-5-31 22:58

言传身教腐败!贪官污吏就是这样出来的

惜缘 发表于 2016-6-1 08:11

价格不统一,还有乡镇中考费用更贵

红尘你伴我 发表于 2016-6-1 16:04

你没听说过“蛇鼠一窝”

川Y8406 发表于 2016-6-2 03:13

简单※生活 发表于 2016-5-27 21:15 static/image/common/back.gif
我的孩子也高考,说是住金豪交费也是890,住家里也可以,但要家长去学校签字,学校没有任何责任,我也只能 ...

记得有免费爰心接送车

沫沫守护泡泡 发表于 2016-6-2 08:51

几天时间,其实我觉得也不贵嘛,前年我高考的时候,我觉得也差不多杨!

阿峰 发表于 2016-6-2 15:11

javascript:;

阿峰 发表于 2016-6-2 15:13

这费用并不高,你们家长好好算算:@

安非鱼 发表于 2016-6-10 10:10

还好
页: [1]
查看完整版本: 4个考生住一个房间 居然得缴费890