练爱对象 发表于 2016-5-27 10:04

不要再吵了,我来说说我昨天看到的城管!

本人是春光苑的住户,在这儿住了有些时间了。最开始步行街的环境还是可以,但是从前年开始,步行街口口那儿摆了一个幼儿娱乐设施,然后就陆陆续续摆了火锅串串,昨年又有一家新开的馆子,这几家店铺都在步行街上摆了顶帐篷就开始营业。我不禁想问了,这儿不是步行街吗?!为什么会摆有摊点?

长久以往,天天都在摆,也没见人来管理,而这些摊点每天产生的垃圾也就都摆在步行街上!

这是以前拍的照片,大家看那垃圾

这是昨天城管局的人拆了帐篷之后,现场还没打扫的垃圾

所以,长久以来,所谓的春光苑步行街,其实就是一个外表不光鲜、内里也脏乱不堪的城市肮脏角落!
每天我们都生活在这样一个环境里,一打开窗子就看到楼下遍街的垃圾。如果换作是你,你觉得难受吗,啊?

也许是城管局也终于看不下去了,昨天城管局的终于来整治春光苑了。

昨天的雨不小,城管局的人在雨中整治春光苑

中午的时候,屋头吃饭也说起了这个事,全家人都在说整得对,做的是实事。相信也不只是我这一家是这个情况。

这个好像也是春光苑的一个住户,她在给城管打伞

看了这么多,你们那些一直喷城管的是不是应该仔细想想?

城管不整治的时候,你们喷城管不作为;真正整治的时候,你们又喷别人作秀?你们还要不要他们开展工作了?

城市环境也不只是靠城管来维护的,我们自己是不是也有责任?那些喷城管的人,你们好好反省一下,你们有没有在街上乱丢垃圾,你们做生意的有没有占道?!

其实还可以 发表于 2016-5-27 10:18

长痛不如短痛 整治得好呀

枫叶红 发表于 2016-5-27 11:05

城市环境靠大家自觉维护!

若愛請別離 发表于 2016-5-27 11:12

看到这篇文章过后我深有感触 现在的商家只管自己赚钱不顾别人死活 要真是着火了都没法施救 占道经营的有很多都是里面的住户 不知道咋想的脏乱差 看着就不舒服 总之来说 整的好!

乱了夏末蓝了海 发表于 2016-5-27 11:12

今天路过,的确是变了个样。真心希望我们大家可以一起为美好的家园尽一份力!

佳期如梦 发表于 2016-5-27 11:14

之前我觉得城管的确不好,今天看到他们冒雨都在工作,心里还是有些许的感触!

偏执怪人 发表于 2016-5-27 11:47

一个城市的建设不只是城管的事,每个人都要维护!

唇间温情 发表于 2016-5-27 11:49

若愛請別離 发表于 2016-5-27 11:12
看到这篇文章过后我深有感触 现在的商家只管自己赚钱不顾别人死活 要真是着火了都没法施救 占道经营的有很 ...

你说的非常好!商家的利益是个人的,广大百姓,周边住户的利益是大家的。。。。我们不能为了一己私欲就不顾大家的利益。。。

删呿记忆 发表于 2016-5-27 11:52

其实大家都可以去看看今天的春光苑,真的是焕然一新,之前走进去的感觉,和今天完全是两样。。。我们不得不承认城管的工作难度,不得不肯定他们的工作。。。没有他们的整治就没有今天这崭新的环境。。。

格式化爱情 发表于 2016-5-27 11:54

春光苑直接通往下面的商业街,早就该整治出来了,,我们都很肯定城管的工作。。。为你们点赞

.......... 发表于 2016-5-27 12:27

我看到的是一片赞扬之声,别的我就不多说了,只是希望不要是一阵风,要长时间的保持下去,还县城居民一个整洁的环境

lp19891015 发表于 2016-5-27 12:27

希望长期坚持

喜羊羊_tUDpC 发表于 2016-5-28 12:19

长治久安

Wyk^HEHE 发表于 2016-6-12 03:37

共同努力拥护

光脚最怕穿鞋的 发表于 2016-6-12 15:43

每次看到说城管暴利执法,警察打人啥的我都知道一般都是那些为了私利或不法分子借机炒作,执法部门执法是为了社会公共利益,坚决支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 不要再吵了,我来说说我昨天看到的城管!